«Делает вид, что слышит». Соседов рассказал о болезни Корчевникова

Фото «Делает вид, что слышит». Соседов рассказал о болезни Корчевникова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный критик Сергей Соседов подтвердил проблемы со здоровьем телеведущего Бориса Корчевникова. По словам Соседова, Борис действительно плохо слышит.

«У Бори действительно есть проблемы со слухом, я его хорошо и давно знаю, - подтвердил Соседов "Собеседнику". - Когда разговариваю с ним, понимаю, что он меня не слышит. Он отвечает "Да, да" там, где должна была быть совсем другая реакция».

Кадр из программы

«Не скажет же он, что недослышал. Поэтому делает вид, что слышит, - добавил Соседов. Ведь многие телезрители до сих пор не могут поверить, что у Бориса проблемы со слухом, поскольку они совершенно незаметны во время просмотра его передач».

Корчевников в 2015 году перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. Но спустя пять лет состояние здоровья телеведущего снова ухудшилось.

Фото: instagram / b.korchevnikov

Однако, по словам Соседова, 38-летний телеведущий не внезапно потерял слух. Проблемы начались еще в период работы Корчевникова в программе «Прямой эфир», уверен музыкальный критик. Борис вел программы до середины 2017 года.

«Почему тогда так быстро, так стремительно произошла история с Малаховым? Приход Андрея на канал "Россия" был счастьем и для канала, и для Бори, - утверждает Сергей Соседов. - Многие удивились тогда, как это Корчевников так просто отдал свое место».

Кадр из программы

«Думаю, он сам хотел уйти, ему тяжело давалась работа, но руководство его держало. Я хорошо помню один эпизод. Я в тот момент стоял рядом с Борей на съемках "Прямого эфира" и слышал, как громко редакторы орали ему в "ухо"», - рассказал Сергей.

«На передаче "Судьба человека" хотя бы один герой, в этой ситуации Корчевникову работать легче, – рассуждает Сергей. – А на "Прямой эфир" приходило столько людей, это же ток-шоу! Представьте еще, каково это – работать в условиях, когда действия, слова каждого гостя "прокрикивают" в "ухо" ведущему. Плюс ко всему – частые драки, а Боря постоянно лез их разнимать. Но вот, слава Богу, 3 года назад на канал пришел Андрюша Малахов, и Боря перешел в более спокойное место».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#борис корчевников
#здоровье
#знаменитости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии