Владимир Познер заявил о необоснованности обвинений в адрес омских врачей

Такая ситуация с Навальным, если говорить без эмоций, гораздо опаснее для властей, чем его дальнейшая оппозиционная деятельность, считает он
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Обвинения в адрес российских медиков, лечивших блогера Алексея Навального, необоснованны, заявил в эфире радио Sputnik телеведущий и журналист Владимир Познер.

Он не сомневается в искренности слов и врачей из Омска, непричастность которых очевидна, и немецких врачей. Журналист считает, что "тут дело в разных подходах". По его мнению, любому мыслящему человеку очевидна непричастность российских властей к инциденту. "Вот такой случай с Навальным гораздо опасней, гораздо менее выгоден, если говорить холодно и без эмоций, для российского руководства, чем его дальнейшая деятельность", - заявил Познер.

Телеведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале заявил о действующих в данной ситуации двойных стандартах. Соловьев указал на то, что истинность заявлений немецких врачей не подвергаются сомнению, в том время как врачи из Омска подверглись травле. Он рассказал, что спрашивал омских врачей и сторонников Навального, сопровождавших его в последней поездке, в частности, не болел ли политик в последнее время и какими лекарствами лечился. Соловьев также поинтересовался, когда блогер в последний раз сдавал анализы и каковы были их результаты, а также чем он питался в последней поездке и что было странного во время нее, передает РИА Новости.

Алексей Навальный был срочно госпитализирован 20 августа в Омске, где самолет Томск-Москва совершил экстренную посадку. В больнице скорой помощи политику оказали всю необходимую помощь, а две лаборатории не обнаружили в его организме токсинов или их следов. Однако немецкие медики заявили, что Навальный отравлен. Еще в Омске он впал кому.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей навальный
#владимир познер
#новости
#отравление
#соловьев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии