Названы имена российских звезд с миллионными убытками

Данные о финансовой отчетности российских звезд за 2019 год взяты из открытых источников
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Совсем недавно в открытом доступе появились данные финансовой отчетности за 2019 год российских знаменитостей, занимающихся бизнесом. Сайт kp.ru публикует итоги и обощение этих данных.

Так, ресторанный бизнес певицы Ольги Бузовой понес убытки в прошлом году на общую сумму 19 млн рублей, а собственная линия одежды, которой она владеет совместно с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, потеряла 1,3 млн рублей. Продюсер Иосиф Пригожин потерял на доставке продуктов питания "Гуд Фуд Стайл" (совместно с Эмином Агаларовым) почти 5 млн рублей.

Потери есть и у самого успешного, по версии издания, предпринимателя российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова: его собственная линейка одежды ООО "Филл ФО Ю" потеряло 86 тыс. рублей. Зато музыкальный лейбл "Филипп Киркоров Продакшн" заработал 85 млн, а "Филипп Киркоров Корпорейшн" принесла прибыль в 61 млн.

Бизнес-дела Примадонны идут не слишком хорошо: из большинства ее компаний "на плаву остались" лишь две. Турагентство "Карай-ЭКО" ушло в минус в прошлом году - 163 тыс. рублей. А вот "АБП", занимающееся "деятельностью в области радиовещания" вышло в прибыль - 234 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бизнес
#бузова
#звезды
#новости
#прибыль
#пригожин
#убытки
#филипп киркоров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии