Рак и личная драма. Признания и горячие фото «татушки» Юлии Волковой

«Все это закончилось на улице, трагично, с поднятием рук, со сломанной челюстью в трех местах. Я на земле. Люди пытались его от меня отодрать, оторвать. Когда я пришла в себя, я уже была в машине скорой помощи. Помню, я держала лицо руками, потому что оно у меня не держалось. Я не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети, я не должна была их напугать».
Фото Рак и личная драма. Признания и горячие фото «татушки» Юлии Волковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Юлия Волкова — российская певица, участница легендарного дуэта t.A.T.u. Anews рассказывает о ее биографии, музыкальной карьере и личной жизни.

Содержание
Детство Юлии Волковой, ранняя биография
Юлия Волкова в «Тату». Музыкальная карьера
Личная жизнь Юлии Волковой
Юлия Волкова: горячие фото

Детство Юлии Волковой, ранняя биография

Юлия Волкова родилась 20 апреля 1985 года в Москве. Ее отец — бизнесмен Олег Волков, а мать — стилист Лариса Волкова. Также у девушки есть живущая в Германии сводная сестра, чье имя неизвестно.

Юлия Волкова в детстве с отцом и матерью. Фото: личный архив

Певица рассказывала, что малышкой была очень привязана к матери:

«В детстве я была ее хвостиком: когда меня приводили в садик, тут же взбиралась на подоконник и в ожидании маминого возвращения плакала. Но со временем ее чрезмерная опека стала напрягать. Друзья звонят, а мама их отсылает: "Юля сегодня никуда не пойдет!"

Так что в переходный возраст я как с поводка сорвалась. "Без вас обойдусь!" — заявляла родителям и убегала из дома, хлопнув дверью. Они из-за этого ругались. Мама переживала: "Там же дворовые ребята, Юля с ними станет испорченной!"

Папа мне больше доверял: "Да пусть гуляет... Сами такие же были!" — "Но сейчас другое время!" — возражала мама».

Вместе с беспокойным нравом у девочки рано обнаружился певческий талант и любовь к музыке:

«Мама с папой понимали, к чему все идет. Туда же, куда я стремилась с детства, часами слушая игру своего дяди на рояле. В свое время именно мама приметила в моей музыкальной школе объявление о наборе в ансамбль "Непоседы"».

В этой «кузнице музыкальных кадров» девочка очутилась в девять лет — и там впервые познала опыт большой сцены и телевидения, выступив на передаче «Утренняя Звезда».

Также Юля появилась в киножурнале «Ералаш».

Юлия Волкова в «Тату». Музыкальная карьера

В 1999 году Волкова прошла кастинг в группу t.A.T.u. («Тату»), куда вместе с ней попала и будущая соратница по коллективу Елена Катина — также выходец из «Непосед».

Уже в 2000-м вышел первый сингл группы — «Я сошла с ума». Эта песня и ролик к ней, отсылающие к теме однополой любви между молодыми девочками, стали оглушительной сенсацией.

Группа сразу установила высокий провокативный градус — но Волкова говорила, что продюсер Иван Шаповалов никогда не принуждал их с Катиной к чему-либо:

«Мы тоже во всем принимали активное участие, обсуждали новые идеи. Больше того, Ваня ничего не решал без нас, не давил. Хотя этого и не требовалось — он хорошо изучил мой характер: девочка без комплексов, готовая на многое в этой жизни... Ваня задавал направление, а на сцене я часто импровизировала: сначала целовалась с партнершей, потом эпатировала — и ширинку могла расстегнуть, и майку снять — кинуть в гущу толпы…»

Обаяние продюсера даже помогло свести на нет возможный дискомфорт у родителей Юлии:

«Шаповалов сумел найти к ним подход, а со временем мы вообще подружились — однажды Ваня даже отмечал в нашей семье Новый год. Родители оценили его креативное мышление: когда увидели наш первый клип "Я сошла с ума", где целуются две школьницы, согласились, что в нашем исполнении это выглядит не пошло».

посмотреть в Instagram

Коллектив начал по полной эксплуатировать пикантную тему. В следующем клипе — «30 минут» — героиня Волковой страшно мстит возлюбленной-Катиной за измену с парнем…

...а в вышедшем в 2001-м «Нас не догонят» девушки пытаются вместе сбежать в прекрасное будущее.

Выбранный имидж произвел громоподобный эффект по всему миру — t.A.T.u. до сих пор остается самой успешной за рубежом отечественной группой.

3 сентября 2002 года англоязычная версия «Я сошла с ума» — «All the Things She Said» — вышла на радио и музыкальных каналах Испании, Италии, Голландии, Швеции, Финляндии, Норвегии.

В первый день в Италии она получила статус «золотой» (25 тыс. проданных копий). 10 сентября сингл вышел в США. 7 октября 2002 года в Западной Европе вышла англоязычная версия первого альбома коллектива — «200 по встречной» — под названием «200 km/h in the Wrong Lane», сразу став бестселлером. Группа отправилась в промотур по Европе. В течение промотура t.A.T.u. дали около 50 интервью, вышедшие на всех европейских языках.

14 ноября 2002 года группа исполнила хит «All the Things She Said» на церемонии вручения MTV Europe Music Awards. Клип попал в тяжелую ротацию на MTV US и MTV UK, в Италии и Швеции сингл получил платиновый статус.

В феврале 2003 года «Тату» выступили на популярном телешоу американской телекомпании NBC «Tonight». На майках солисток была написана по-русски нецензурная фраза антивоенного содержания. Это был своеобразный укол телевидению США — тогда там старались не допускать высказываний против войны в Ираке.

Посетила группа в 2003 году и «Евровидение». Интересно, что довольно высокого результата — третье место — дуэт добился с русскоязычной песней «Не верь, не бойся, не проси». Причем итоговое отставание группы составило 1 балл от второго места и 3 от первого, с голосованием были связаны скандалы.

По итогам по-настоящему триумфального 2003-го альбом «Тату» получил статус «золотого» в Великобритании, Южной Африке, Корее, Сингапуре, Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, Испании, Мексике, «платинового диска» в Тайване, Финляндии, Польше, Италии, «дважды платинового диска» в Гонконге, Чехии, Канаде. «Тату» установили абсолютный рекорд по объему продаж в Японии — 1,8 млн экземпляров альбома «200 km/h in the Wrong Lane» — побив рекорды по объемам продаж дисков The Beatles, Майкла Джексона и Мадонны.

Коллектив стали призером World Music Awards в номинациях «Самая успешная в мире поп-группа», «Самый успешный в мире дуэт» и «самая успешная в мире танцевальная группа».

Шаповалов предложил во время церемонии вручить участницам настоящие автоматы с холостыми патронами, которыми они должны были «расстрелять» зал. Однако организаторы выдали игрушечные автоматы, в результате группа отказалась от участия и не получила призы.

Многообещающее начало было омрачено в следующем году расставанием группы с Иваном Шаповаловым, причины которого до сих пор неясны. После этого показатели коллектива резко пошли на спад. Относительным успехом можно считать их сингл 2005 года «All About Us», попавший в Топ-10 большинства европейских чартов.

21 марта 2009 года представитель менеджмента группы в своем блоге заявил, что обе певицы планируют начать сольные карьеры (Лена Катина — при поддержке действующей команды).

По его словам, в декабре 2008 года на совещании Волковой, Катиной и их тогдашнего продюсера Бориса Ренского было принято «единогласное решение о прекращении функционирования t.A.T.u. „full time"». Как отметил представитель группы: «из этических соображений я не буду касаться причин и скажу лишь, что они не связаны ни с творческим, ни с коммерческим аспектами».

Относительно Волковой было сказано, что «Юля совершенно самостоятельно будет заниматься своей жизнью и карьерой, по крайней мере, без участия менеджмента t.A.T.u.»

Сольная карьера певицы также не получилась триумфальной. Самым успешным ее синглом стал вышедший в 2015 году «Держи меня рядом», занимавший высокие позиции в российских чартах.

Личная жизнь Юлии Волковой

«Я девочка очень ранняя. Первый секс — в 13, первая слава в группе t.А.Т.u — в 15, первый ребенок — в 19. Год за десять: быстрее жить, все попробовать — это как наркотик», — рассказывала о себе Волкова.

Отцом девочки Виктории, рожденной 24 сентября 2004 года, стал знакомый артистки Павел Сидоров — каратист, лидер местной «братвы».

Юлия Волкова и Павел Сидоров. Фото: личный архив

Ранние отношения оказались непрочными — у пары совсем не было общих интересов, он почти не ездил на концерты, она — на его соревнования. Рождение ребенка никак не улучшило ситуацию:

«Наши четырехлетние отношения с Пашей я завершила по телефону из Америки, довольно резко и хладнокровно: "Я влюбилась — давай останемся друзьями". А роман был курортный».

Череда мимолетных связей завершилась длительным романом с Владом Топаловым — давний товарищ по «Непоседам» вдруг раскрылся для певицы в новом качестве. Мужчина даже сделал предложение, но, по словам Волковой, все это было скорее игрой двух артистов:

«Мы не спешили оформлять отношения. Как-то не берегли друг друга — любой мог вернуться домой под утро...».

Влад Топалов и Юлия Волкова. Кадр передачи «Наедине со всеми»

Не шла на пользу отношениям все возрастающая увлеченность запрещенными веществами:

«"Снежок" дурно влияет на организаторские способности: я могла пропустить звонок, проспать съемки, выскочить на сцену в состоянии отходняка».

Все резко закончилось в 2006-м — у Волковой вспыхнул страстный роман с Парвизом Ясиновым, сыном крупного бизнесмена. Ради певицы мужчина бросил беременную от него участницу группы «Тутси» Машу Вебер, а Волкова, соответственно, ушла от Топалова.

Юлия Волкова и Парвиз Ясинов. Фото: Википедия

Вспыхнувшие чувства даже побудили Юлию отказаться от наркотиков. 27 декабря 2007 года она родила от Парвиза сына Самира.

Несмотря на то, что их чувства всегда были довольно остры, между влюбленными стали множиться конфликты. Юлию раздражал начавшийся спад в сценической карьере, плюс, воспитанный в восточных традициях Ясинов был далеко не в восторге от ее попыток перезапустить карьеру. Так что в 2010 году пара распалась.

«Видимо, я не прирожденная жена, — рассуждала Волкова, — Чтобы жить в гармонии с мужчиной, надо быть все время при нем, я же при ком-то чувствую себя ущербной».

Не удалось Юлии построить стабильных отношений и с бизнесменом Владиславом Голдманом, хотя тот был совсем не против ее карьеры, даже предлагал взять на себя заботу о детях.

Юлия Волкова и Владислав Голдман. Фото: личный архив

Последующие отношения певицы не были публичными, правда, получались также бурными — недавно она поделилась шокирующими подробностями одного из расставаний:

«Все это закончилось на улице, трагично, с поднятием рук, со сломанной челюстью в трех местах. Я на земле. Люди пытались его от меня отодрать, оторвать. Когда я пришла в себя, я уже была в машине скорой помощи. Помню, я держала лицо руками, потому что оно у меня не держалось. Я не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети, я не должна была их напугать, они и так были напуганы.

Я сидела вся в крови. Улыбалась, говорила: "Дети, все хорошо, это просто выбитая челюсть, ничего страшного нету".

Этот человек до сих пор преследует цель, чтобы меня не было в живых. Пока я жива, он спокойно жить не будет. Больная любовь, когда человек любит как маньяк. Он может любить и убить».

Никак не складывающуюся личную жизнь Волкова искупает общением с детьми. Виктория с отцом не общается — к этому поначалу не стремилась ни Волкова, ни, в конце концов, и сам Павел Сидоров, у которого сейчас новая семья и трое детей. Отец Самира же общается с сыном, по словам Юлии, «раз в год-полтора». Певица рассказала, что особенно сильно сблизилась с детьми во время карантина, когда карьеру поневоле пришлось поставить на паузу.

Юлия Волкова с детьми. Фото: Instagram

Правда, артистка призналась, что была беременна третьим ребенком, но после краха очередных отношений пошла на аборт: «Я очень люблю детей, но поняла, что рожать для себя третьего ребенка, наверное, неправильно».

Еще одним тяжелым испытанием для Волковой стал рак щитовидной железы. Ее операция в Москве прошла неудачно — был поврежден голосовой нерв:

«Я не разговаривала год после операции. Шептала, сипела, ходила по врачам. Пока не сделала операцию в Германии где-то через год. Потом Израиль, потом Корея. И после Кореи я начала нормально разговаривать, издавать звуки. Петь было даже легче, чем говорить».

Юлия Волкова: горячие фото

Как уже можно понять, скромницей певицу не назовешь. Взять хотя бы ее фирменные «татушные» поцелуи с Еленой Катиной, которыми интернет просто испещрен.

посмотреть в Instagram

посмотреть в Instagram

Сейчас певица ведет себя скромнее, но тоже способна «дать жару».

посмотреть в Instagram

В 2015-м Волкова довольно отчетливо показала голую грудь сквозь мокрую майку в клипе «Давай закрутим землю».

Ну а ее фотографий топлесс по молодости просто не счесть.

Кроме того, певица многократно участвовала в откровенных фотосессиях для журналов Maxim, GQ, FHM и XXL.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#звездная жизнь
#знания
#откровения
#семейные конфликты
#семейные отношения
#тату
#шоу-бизнес
#юлия волкова
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Cool drawing idea:
Get free sketches of hot celebratory by cool drawing idea
Cool drawing idea:
Get free sketches of celebratory by cool drawing idea.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии