"Житейская ситуация". Москвич оправдался за pyгaнь на инспектора ДПС

Конфликт Андреева с автоинспекторами произошел еще 7 августа на дороге в Сочи. Мужчина не стал останавливаться по требованию полиции, повредил патрульный автомобиль, нaгрубил сотруднику и отказался показать документы на машину. Поведение водителя Mercedes-Benz попало на видео.
Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

48-летний москвич Василий Андреев, нагрубивший сочинскому инспектору ДПС, оправдался за случившееся. По словам водителя Mercedes-Benz, его вывел из себя телефонный разговор с женой, а гаишник просто попал «под горячую руку».

«Все это пандемия»

«Я ехал из Сочи в Адлер. Мне надо было вылетать в Москву. Я пopyгался с женой. Я с ней разговаривал по телефону в этот момент», - рассказал Васильев в беседе с Life.

Водитель уверяет, что не видел полицейских. «Меня, видимо, стал останавливать сотрудник ГАИ, я его не видел, потому что я разговаривал по телефону. После этого за мной погналась машина. Когда они стали меня прижимать, они меня поцарапали в бампер немножко. На фоне этого всего мы с ними пopyгались», - разъяснил Андреев «Подъему».

Кадр из видео

Москвич отметил, что отношения с женой испортились на фоне эпидемии коронавируса. «Дело все в том, что я прилетел из Москвы. И там ее не видел давно. Прилетел, и мы там пopyгались, понятное дело. А тут еще сотрудники ГАИ. У меня и дома не все хорошо, все это пандемия», - поделился водитель.

По словам Андреева, после перебранки с инспектором ДПС его забрали в отделение полиции и выписали два административных штрафа.

«Уголовных дел не заводили, насколько я понимаю. Я заплатил штраф за то, что я не остановился. Хотя я, честно говоря, их не видел. Каким образом он там выбегал, я не видел. Я по телефону разговаривал, я был занят. Второй штраф - за неповиновение сотруднику - мне дали сутки ареста. Все», - сообщил москвич.

«Я их даже не ocкopблял»

Андреев заверил, что принес извинения полицейским, но считает, что не грубил им. «Я перед каждым гаишником и их начальником извинился. Я их даже не оскорблял, просто они попали под горячую руку. Я ругался с женой, был в стрессе», - оправдался мужчина.

«Ну бывает такое. Возможно, были крепкие словечки. Ситуация так вывернулась. Я за это извинился. Мы руки пожали. Это житейская ситуация»,- считает водитель «Мерседеса».

Василий Андреев. Фото: telegram / Lshot

По мнению Андреева, пресса раздула и исказила ситуацию. «Это было месяц назад, примерно 5 августа. Все уже прошло. Если бы кто-то не разместил видео, никто бы об этой истории не вспомнил», - уверен мужчина.

Андреев собирается по совету адвоката написать досудебные претензии ко всем пользователям, которые выкладывают видео. «Это бред, в каком свете все подается. Чушь собачья. Эта информация выеденного яйца не стоит», - сказал водитель.

«Посмотри на номера!»

Конфликт Андреева с автоинспекторами произошел еще 7 августа на дороге в Сочи. По данным ГИБДД, мужчина не стал останавливаться по требованию полиции, повредил патрульный автомобиль, нагрубил сотруднику и отказался показать документы на машину. Дебошира скрутили и отвезли в отделение.

Кадр из видео

Поведение Андреева сняли на видео. «Посмотри на номера, дебил ты ***!», «Отсасывать мне будешь!» - кричал водитель Mercedes-Benz на инспектора, пиная служебную машину.

посмотреть в Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гибдд
#инспектор
#москвичи
#новости
#сочи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии