Провал Примадонны. Сколько денег принес бизнес Аллы Пугачевой

У примадонны осталось только две компании, одна из которых за 2019 год ушла в минус. Большинство компаний Пугачевой давно закрыты.
Фото Провал Примадонны. Сколько денег принес бизнес Аллы Пугачевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бизнес певицы Аллы Пугачевой терпит убытки, выяснила «Комсомольская правда». У примадонны осталось только две компании, одна из которых за 2019 год ушла в минус.

Большинство компаний Пугачевой давно закрыты. Турагентство АО «Карай-ЭКО», совладелицей которого является Алла Борисовна, не показывало прибыли с момента основания в 2013 году. За прошлый год его убытки составили 163 тысячи рублей, следует из бухгалтерской отчетности за 2019 год.

Другой бизнес Пугачевой - ООО «АБП», которое занимается «деятельностью в области радиовещания» вышло в прибыль: + 234 тысячи.

Итого доход певицы составил 71 тысячу рублей.

Недавно продюсер Андрей Разин заявил, что Пугачева - «дама капризная, привыкла к роскоши», поэтому ее супругу Максиму Галкину приходится зарабатывать на жизнь всеми возможными способами, в том числе и сниматься в рекламе китайской торговой площадки AliExpress.

«Из-за пандемии коронавируса отменились все гастрольные туры, доходов у артистов нет. А Максиму для того, чтобы содержать Аллу Борисовну, нужно, по моим подсчетам, около 10 млн рублей в месяц. Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь!» - уверен Андрей Разин.

Миллионы Киркорова

А вот у бывшего мужа Пугачевой Филиппа Киркорова в финансовом плане все прекрасно. У него два прибыльных предприятия: музыкальный лейбл «Филипп Киркоров Продакшн» и ООО «Филипп Киркоров Корпорейшн».

Первая компания в 2019-м заработала 85 миллионов рублей (увеличив на 59 млн показатели 2018 года), вторая - принесла прибыль в 61 миллион рублей.

А вот собственная линейка одежды не принесла Киркорову денег. Предприятие оказалось убыточно: в прошлом году ООО «Филл ФО Ю» ушло в минус 86 тысяч рублей.

Доходы других звезд

В плюс также сработали компании телеведущей Ксении Собчак (+3,8 млн рублей), певицы Полины Гагариной (+7,6 млн рублей) и лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова (+13 млн рублей).

А вот Ольга Бузова потеряла 19 млн рублей на ресторанном бизнесе и еще 1,3 млн на собственной линейке одежды.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алла пугачева
#деньги
#доходы
#знаменитости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии