Многодетные москвичи выкрали свою дочь у опеки

Фото Многодетные москвичи выкрали свою дочь у опеки
Life
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многодетные родители из Москвы выкрали из социального центра своего ребенка, которого ранее у них отобрали органы опеки. Как узнал Life, они просто забрали ее домой во время прогулки по территории госучреждения.

Бремя родительства

Как рассказало издание, лишенная родительских прав мать восьмимесячной Насти могла навещать ее в московском центре. Женщина пришла к дочке в гости и во время прогулки передала малышку через забор своему мужу, а потом сама покинула территорию центра. Пропажу обнаружили спустя несколько часов.

Ребенка нашли в квартире дедушки. Там пара проживала вместе, пока малышку не забрали органы опеки. Социальные работники вновь увезли девочку от родителей.

Примечательно, что у супругов есть еще шестеро детей — их всех отобрали органы опеки. «Когда вчера я шла туда с мыслью, что заберу и все, ничего такого не будет, никто ребенка искать не станет. Я не совершила никакого преступления, я забрала своего ребенка. Он будет дома, и все будет хорошо», — рассказала женщина.

Отец малышки утверждает, что о ней не заботятся должным образом в учреждении. «Я не сомневаюсь, что ее там один раз в неделю моют. Мне надоело видеть, как мой ребенок страдает. Я пошел на крайние меры», — утверждает он.

Органы опеки забрали всех детей из семьи после того, как старший сын Натальи позвонил своей тёте и попросил о помощи. Ребенок рассказал, что родителей с ними в квартире нет и им нечего кушать.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#новости
#опека
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии