Заурбек Сидаков и Мадина Плиева - история опозоренной невесты и чемпиона

Заурбек Сидаков и Мадина Плиева: их свадьба, как молодые люди познакомились. Кто они такие, спортивные успехи Заурбека Сидакова, вольная борьба, победы на чемпионате мира. Что случилось на свадебном торжестве. Компрометирующие материалы на Мадину Плиеву, фото и видео, кто их прислал, была ли девушка в эскорте.

Фото Заурбек Сидаков и Мадина Плиева - история опозоренной невесты и чемпиона
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заурбек Сидаков и Мадина Плиева — Anews рассказывает подробности главного свадебного скандала последнего времени.

Содержание

Заурбек Сидаков и Мадина Плиева – кто они?

Заурбек Сидаков — родившийся в Беслане 14 марта 1996 года спортсмен, борец вольного стиля. Он начал тренироваться с раннего детства.

Примерно на год занятия Сидакова прервал теракт в Беслане 2004 года. Однако, возобновив тренировки, мальчик обнаружил в себе немалый талант и в 2016-м вышел в полуфинал чемпионата Европы. Правда, медаль он там так и не получил, проиграв схватку за бронзу.

Это сподвигло спортсмена на изменение подготовки и переход в другую весовую категорию — из 70 кг в 74 кг. Данное решение принесло блестящие результаты: в 2018 и 2019 годах он два раза подряд стал чемпионом мира.

Победу на первом мировом первенстве Сидаков посвятил жертвам Бесланского теракта:

«Прошло 15 лет, а память об этих событиях жива у всех жителей города. Очень многие семьи затронула эта трагедия. Многие мои друзья, с кем я занимался борьбой, были в этой школе в заложниках и прошли через все это».

О биографии Мадины Плиевой известно крайне мало. Она появилась на свет 16 августа 1995 года и происходит из обеспеченной семьи. Очевидно, значительную часть времени девушка проводила в Москве, возможно, там же получала образование.

Заурбек Сидаков и его несостоявшаяся жена – знакомство и свадьба

Рассказывается, что знакомство пары произошло в конце апреля, в период карантина из-за пандемии коронавируса: не поехав на отмененную Олимпиаду, Сидаков поддерживал форму дома и однажды увидел Мадину, гуляющую с собакой. Отношения вспыхнули быстро и развивались стремительно — свадебные торжества состоялись в первой половине августа. Красивая история сопровождалась фотосессиями невесты в подвенечных нарядах…

...а также материалами с масштабного бракосочетания: в первый день молодые получили подарки на 8 миллионов рублей, а после брачной ночи накрыли стол еще для 500 гостей.

Почему сорвалась свадьба Заурбека Сидакова и Мадины Плиевой, слив фото и видео

Развязка получилась по-киношному обескураживающей: прямо во время торжества жениху и некоторым родственникам начали приходить на телефон материалы откровенного характера с участием Мадины. Как сообщается, автор рассылки утверждал, что в прошлом девушка работала в эскорте.

«Заур в какой-то момент уткнулся в свой телефон, а потом вдруг вскочил и кинулся в комнату к Мадине. А потом все увидели, как он ее прямо за волосы вытянул во двор и бросил на землю. А сам сел на корточки и разревелся как ребенок», — рассказал один из гостей.

К счастью, близкому к помешательству мастеру единоборств помешали наделать глупостей коллеги-спортсмены:

«Пацаны сразу его схватили и увезли в сторону Дзинаги (селение в горах). Матери Заура стало плохо, отца Мадины вообще в больницу забрали с сердечным приступом».

Некоторые из материалов, увиденных Сидаковым, просочились в прессу — ими оказались селфи Плиевой в откровенном купальнике и развязные видео, которые она явно кому-то адресовала.

Поначалу говорили, что видео мог в отместку прислать бывший партнер девушки. Но позднее подружки невесты рассказали более полную историю, заодно и развенчав версию, что Плиева работала в эскорте:

«Мадина из очень обеспеченной семьи, ей это не надо. Мадина никогда не продавала себя, но у нее был серьезный роман. С человеком намного старше ее. Не ради денег, это была любовь. Но она не могла закончиться свадьбой, потому что этот человек женат. И вполне вероятно, что здесь дело рук женщины. Из ревности…»

По словам очевидцев, произошедшее стало настоящей катастрофой. Все было совершено максимально вредоносным образом: вскрылись не только порочащие факты, важные для традиционного осетинского общества, но и то, что Мадина обманывала жениха. И вдобавок, произошло это в самый разгар праздника, при максимальном накале эмоций, в окружении множества гостей.

Для Мадины Плиевой случившееся также стало страшным шоком — она пыталась перерезать себе вены на руках, но ее успели спасти. Девушка удалила все аккаунты в социальных сетях и не выходит на связь даже с подругами.

«Она сама от своей семьи и сбежала. Они не простили ей позора. Говорят, что ее родной брат так разозлился, что весь их дом разгромил!

Говорят, что Мадине снял квартиру в столице ее возрастной возлюбленный, чья жена вот так ей отомстила. И убедил не высовываться, пока шум вокруг этой истории не утихнет», — приводит пресса слова неназванных знакомых Плиевой.

По информации paparazzi.ru, возлюбленным девушки был 62-летний Сергей Кациев — миллиардер, построивший свой бизнес в табачной, алкогольной и оружейной сферах. Говорится, что супруга бизнесмена, увидев в телефоне мужа откровенные фото и видео, решила отомстить.

Что касается Заурбека Сидакова, то он с головой ушел в тренировки. Случившееся спортсмен практически никак не комментирует, однако слегка коснулся своего несчастья в инстаграм-посте, написав, что невозможно понять свою силу, «пока быть сильным не окажется единственным выбором».

Сидаков - олимпийский чемпион

Но сильное потрясение в личной жизни не сломило спортивный дух Сидакова. Спустя год после неудавшейся свадьбы Заурбек оправился на Олимпийские игры в Токио.

Reuters

Сидаков участвовал в турнире по вольной борьбе в весовой категории до 74 кг. В финальном поединке спортсмен завоевал для сборной России семнадцатую золотую медаль.

Reuters

Сидаков победил представителя Белоруссии Магомедхабиба Гаджимагомедова со счетом 7:0.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#борьба вольная
#знания
#семейные драмы
#спорт
#Заурбек сидаков
#Северная осетия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии