Жириновский предложил успокоить протесты в Хабаровске домашним арестом Фургала

Политик отправил письмо Путину, и пообещал «позвонить по телефону»
Фото Жириновский предложил успокоить протесты в Хабаровске домашним арестом Фургала
Фото: РИА Новости/Виталий Аньков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский направил письмо президенту Путину с просьбой перевести экс-губернатора Хабаровского края под домашний арест. Сейчас Сергей Фургал находится в СИЗО - из-за ареста чиновника в Хабаровске уже второй месяц продолжаются акции протеста.

«Я обратился с очередным письмом к президенту, надеюсь, он прочитал его, или я по телефону сумею до него дозвониться. Там есть варианты, как можно быстрее успокоить все в Хабаровском крае, чтобы этот вопрос был снят с повестки дня, а Сергей Иванович находился бы в условиях, которые позволяли бы жителям знать, что он находится в Хабаровске, может быть там под домашним арестом, и так далее», - приводит слова Жириновского РИА Новости.

По мнению лидера ЛДПР, после перевода Фургала под домашний арест в регионе «наступит успокоение». Отметим, что хабаровчане протестуют против ареста Фургала и назначения на его должность «приезжего» Михаила Дегтярева с 11 июля. Фургала подозревают в причастности к заказным убийствам предпринимателей в начале нулевых, однако экс-губернатор свою вину не признает.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#владимир жириновский
#новости
#протесты в хабаровске
#сергей фургал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии