Кудрявцева рассказала о трагедии с мамой в Крыму

«У нее отнялась левая сторона вся. Пока ей занимаются. Надеемся, что все хорошо будет. Врачи пока ничего не говорят. Сейчас вот несколько дней решающих. Пока проводятся МРТ, обследования, капельницы, пытаются как-то ее стабилизировать».
Фото Кудрявцева рассказала о трагедии с мамой в Крыму
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лера Кудрявцева сообщила, что у ее 78-летней мамы Александры Ивановны на отдыхе в Крыму случился инсульт.

«Я, наверное, да и не только я, надолго запомним этот год. 2020. Конечно, мы здесь выкладываем в основном только красивые фотографии, как у всех все прекрасно и безоблачно. В жизни, конечно, все по-другому. Мама поехала к нашей сестренке в Алушту. Звонила и радовалась как ребёнок, что наконец-то море и солнце. Собиралась на концерт. Ночью плохо, увезли на скорой, давление 220. Инсульт», - сообщила телеведущая в инстаграме.

«Знаете, первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Сегодня я уже как-то пришла в себя, есть план действий. Нас ждёт долгий путь к восстановлению, но мы справимся. Мамуля, люблю тебя сильно-сильно!» - добавила Кудрявцева.

Лера очень близка с мамой. Вместе с Александрой Ивановной они часто ездили вместе отдыхать. По словам телеведущей, сейчас ее мама в состоянии средней тяжести в больнице в Крыму, перевозить в Москву ее пока нельзя.

«У нее отнялась левая сторона вся. Пока ей занимаются. Надеемся, что все хорошо будет. Врачи пока ничего не говорят. Сейчас вот несколько дней решающих. Пока проводятся МРТ, обследования, капельницы, пытаются как-то ее стабилизировать. Что говорят? Говорят - время покажет. Говорят, что никаких прогнозов», - поделилась Лера с Пятым каналом.

По словам Кудрявцевой, раньше проблем со здоровьем у ее мамы не было.

«Нашла там в Крыму реабилитационную клинику. Пока нельзя. Она пока в больнице лежит под капельницами. Дней через десять будем перевозить в реабилитационную клинику, и когда уже можно будет переправить в Москву, повезем. Пока к ней не пускают, там же коронавирус. Я с врачом на связи, я все знаю», - поделилась Лера.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#Новости
#здоровье
#медицина здравоохранение
#Крым
#Лера Кудрявцева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии