Стало известно, кто мог пользоваться джипом Ефремова, кроме актера

СМИ узнали, что актер Михаил Ефремов часто доверял свой автомобиль другим людям.
Фото Стало известно, кто мог пользоваться джипом Ефремова, кроме актера
Фото: GettyImages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев настаивал в суде, что за рулем автомобиля артиста мог находиться другой человек. Журналистам удалось выяснить, кто оплачивал парковку автомобиля, кроме артиста, сообщила "Комсомольская правда".

Чаще Ефремов оплачивал парковку сам. Однако иногда плату вносили другие люди. В их числе оказалась не только супруга артиста Софья Кругликова, но и его директор Татьяна Глаголева. Также джип парковал сотрудник бара, где Ефремов дважды побывал в день ДТП, по имени Алексей.

В списке также оказались актрисы Марина Александрова и Ольга Квашенникова. Кроме них, за рулем автомобиля артиста бывала еще одна женщина по имени Ольга, фамилию которой установить не удалось.

Отмечается, что эти данные собраны за последние несколько лет и не относятся ко дню аварии.

Ранее защитник актера Эльман Пашаев заявил, что знает, кто был за рулем в момент ДТП: "Это весьма известный, непростой человек. Позже вы все узнаете".

Напомним, ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня. Джип артиста выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона скончался в больнице от травм. Экспертиза установила, что Ефремов был в состоянии опьянения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии