Директор Корчевникова впервые рассказал о его состоянии и глухоте

Фото Директор Корчевникова впервые рассказал о его состоянии и глухоте
кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Концертный директор актера и телеведущего Бориса Корчевникова заявил, что сообщения о плачевном состоянии артиста преувеличены. Об этом Табриз Шахиди рассказал «Пятому каналу».

#Борямыстобой

«Все у Бориса в порядке. Никаких осложнений. Чувствует себя хорошо. В работе!» — заявил концертный директор Корчевникова.

Пять лет назад актер и телеведущий перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли в области головы. В последнее время в близких кругах звезды появилась информация, что Корчевников теряет слух.

Ранее актриса Алена Кравец рассказала о плачевном состоянии Корчевникова. По словам светской львицы, он почти ничего не слышит.

«Когда Боря попал в больницу, состояние было тяжелым. Мы тут же стали вспоминать про умерших от рака мозга певиц Валентину Толкунову и Жанну Фриске. Но Корчевникову помогло то обстоятельство, что опухоль была не злокачественной и что он вовремя обратился за медицинской помощью. Хотя именно тогда у него начались проблемы со слухом», — рассказала она.

Корчевников в 2015 году перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. Но спустя пять лет состояние здоровья телеведущего снова ухудшилось, сообщил «Собеседник».

Зрительница, присутствовавшая на съемках программы «Судьба человека», которую ведет Корчевников, рассказала изданию, что Борис «ничего не слышит». По словам женщины, редакторы пишут ведущему через планшет вопросы, которые нужно задать гостю. Сам же Корчевников пытается прочитать сказанное героем программы по губам, на что «очень больно смотреть со стороны».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#болезнь
#Борис Корчевников
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии