Черчесов не вызвал Соболева в сборную из-за его ссоры с Дзюбой

Нападающий "Спартака" и форвард "Зенита" чуть не подрались во время полуфинала Кубка России в июле
Фото Черчесов не вызвал Соболева в сборную из-за его ссоры с Дзюбой
Фото: пресс-служба ФК "Спартак"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Нападающий "Спартака" Александр Соболев не приглашен в сборную России из-за того, что между ним и форвардом "Зенита" Артемом Дзюбой есть личная неприязнь. Об этом сообщил главный тренер сборной Станислав Черчесов, пишет "Чемпионат".

Тренер согласился, что Соболев "заметно прибавил" в плане игры. Однако "Соболев себе позволил в сторону Дзюбы кое-что", и между игроками возник конфликт, объяснил Черчесов. По его мнению, прежде чем играть вместе, они должны урегулировать спор. Черчесов пообещал, что с Дзюбой обсудят этот вопрос. В то же время тренер считает, что мириться игроки должны сами.

25 августа был объявлен состав российской команды на матчи Лиги наций против Венгрии и Сербии.

Год назад в интервью Евгению Савину Соболев признался, что ему не нравятся сравнения с Дзюбой. Нападающий "Спартака" также напомнил, что Дзюба не стал поддерживать своего друга Александра Кокорина во время процесса по делу о драке в центре Москвы.

Во время полуфинального матча Кубка России между "Зенитом" и "Спартаком" в июле 2020 года Соболев сфолил, после чего к нему подошел Дзюба и они едва не устроили драку.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#артем дзюба
#новости
#сборная
#соболев
#футбол
#черчесов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии