Володин допустил, что болезнь Навального могла быть провокацией стран ЕС

Спикер Госдумы Вячеслав Володин допустил, что происшествие с оппозиционером Алексеем Навальным могло быть провокацией стран Евросоюза для создания напряжения в России.
Фото Володин допустил, что болезнь Навального могла быть провокацией стран ЕС
Фото: GettyImages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предположил, что некоторые европейские страны могли спровоцировать инцидент с оппозиционером Алексеем Навальным, сообщил ТАСС. По его мнению, болезнь Навального могла быть спланирована для создания напряжения внутри России и лишить Москву возможности препятствовать вмешательству во внутренние дела Белоруссии.

Володин подчеркнул, что комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции изучит обстоятельства происшествия с Навальным.

Напомним, 20 августа оппозиционера Алексея Навального экстренно госпитализировали с признаками отравления в омскую БСМП №1. Вскоре стало известно, что он находится в коме в реанимации. Российским медикам не удалось выявить причину ухудшения состояния здоровья оппозиционного политика. 22 августа Навального транспортировали для лечения в берлинскую клинику Charite, где специалисты установили диагноз отравления ингибиторами холинэстеразы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Навальный
#Вячеслав Володин
#госдума рф
#новости
#отравление навального