"Все без масок!" Малышева восхитилась Москвой, вернувшись из Нью-Йорка

Еще в начале июля Малышева сообщала из США, что вспышка коронавируса в России прошла. Телеведущая сетовала, что «в Москве уже все открыто», а в Нью-Йорке до сих пор не сняты карантинные ограничения, несмотря на снижение cмepтнocти от COVID-19.
Фото
Кадр программы «Жить здорово»; скриншот: instagram / malysheva.live
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая программы «Жить здорово» на Первом канале Елена Малышева восхитилась Москвой после возвращения из США, где живут ее сыновья и внуки. Теледоктор обрадовалась, что столица заполнена толпами людей и все ходят без масок.

«Москва прекрасна! Все без масок»

«Москва вот прям прекрасна, многолюдна, открыта! И все без масок, какие-то толпы людей. Просто счастье, а не город. Город-счастье», - сказала Малышева в сториз, снимая прохожих.

Скриншот: instagram / malysheva.live

Стоит отметить, что несколько проходивших мимо людей все же были в средствах защиты. Но в одном случае маска была стянута на подбородок, а в другом не прикрывала нос.

Скриншот: instagram / malysheva.live

Работницы кофейни, в которую заглянула Малышева, были в масках, надетых по правилам. В соответствии с продолжающими действовать в городе противовирусными ограничениями, в общественных местах должен соблюдаться масочно-перчаточный режим.

Скриншот: instagram / malysheva.live

«Господи, какое счастье, что я в Москве! Тут прям какая-то жизнь - огромная, с людьми. И красота, конечно, неземная красота», - делилась радостью Малышева, снимая храм Христа Спасителя.

Скриншот: instagram / malysheva.live

В Нью-Йорке было xyжe?

Еще в начале июля Малышева сообщала из США, что вспышка коронавируса в России прошла. Телеведущая сетовала, что «в Москве уже все открыто», а в Нью-Йорке до сих пор не сняты карантинные ограничения, несмотря на снижение cмepтности от COVID-19.

Скриншот: instagram / malysheva.live

Малышева отправилась в США, чтобы провести отпуск со своими родными. Программа «Жить здорово» ушла на летние каникулы, и ведущая улетела в Нью-Йорк, чтобы помогать своему старшему сыну Юрию и его супруге с детьми.

У Малышевой и ее мужа Игоря два сына: 29-летний Василий и 32-летний Юрий. Старший сначала учился в России, но затем уехал в США, где закончил резидентуру и стал шеф-резидентом крупнейшего кардиологического госпиталя Нью-Йорка. Младший сын окончил юридическую академию в Москве и тоже отправился в Штаты. Там Василий получил диплом в адвокатской школе.

До недавнего времени у Малышевой было двое внуков, а 22 августа телеведущая снова стала бабушкой - у ее сына Юрия родился третий ребенок, дочь Анна.

Скриншот: instagram / malysheva.live

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Елена Малышева
#Москва
#коронавирус
#маски
#новости