Оксана Пушкина сообщила о трагической смерти отца

Фото Оксана Пушкина сообщила о трагической смерти отца
инстаграм Пушкиной
ВКонтакте
share_fav

Депутат и телеведущая Оксана Пушкина сообщила подписчикам соцсетей, что из жизни после долгой борьбы с раком ушел ее 80-летний отец Виктор Пушкин. По ее словам, главе семьи и заслуженному тренеру тяжело дались последние дни.

Невосполнимая утрата 

«Я, конечно, была «папина дочка»... В апреле 2020 мы отметили его 80-летний юбилей. Вчера, позвонив ему, я впервые услышала от него слово, которое он никогда не произносил! «Папа, ты почему так тихо говоришь? Тебе больно?» — «Больно», — рассказала Оксана.

«Семь лет он отчаянно боролся с раком! Превозмогая боль, до последних дней трудился. А сегодня папа ушел. Навсегда — Виктор Пушкин. 1940–2020. Заслуженный тренер Российской Федерации. За 65 лет подготовил десятки квалифицированных мастеров бега. 18 лет трудился в сборной команде страны по легкой атлетике. Его воспитанники были победителями и призерами на многих крупнейших соревнованиях, в том числе Олимпийских играх. Ты навсегда в моем сердце, папуля», — написала законодатель.

посмотреть в Instagram*

На данный момент Пушкина занята организацией похорон. Траурное мероприятие пройдет в столице в ближайшие дни. Сейчас ее поддерживают муж и сын.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#отец
#рак
#Оксана Пушкина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии