Глава Тувы второй раз заразился коронавирусом

В первый раз о свой госпитализации с коронавирусом политик сообщил 25 мая, а 4 июня стало известно, что он вылечился и дважды получил отрицательный тест на COVID-19.
Фото Глава Тувы второй раз заразился коронавирусом
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Тувы Шолбан Кара-Оол сообщил, что повторно заразился коронавирусной инфекцией. Мужчину снова доставили в больницу, откуда он вышел на связь через Instagram.

Коронавирус – не молния

Первый раз политик заразился в мае. Сейчас, по словам главы Тувы, болезнь протекает иначе: «Сейчас не на уровне груди, а по сосудам бьет, очень сильные головные боли». Он также подчеркнул, что относится к недугу с презрением.

«Дорогие мои земляки, размещаю своё видео. Чтобы Вас не кормили слухами и не спешили хоронить. Я не прогибался перед болезнью, личным примером старался увлечь власть Тувы на насущные вопросы сложного времени. Возможно, нагрузки не дали сформироваться антителам, иммунитету после первого заражения. Кто-то поспешил злословить об этом. Берегите себя, поддерживайте друг друга!» — заявил он.

посмотреть в Instagram

В первый раз о свой госпитализации с коронавирусом глава Тувы сообщил 25 мая, а 4 июня стало известно, что он вылечился и дважды получил отрицательный тест на COVID-19.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 961 493 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 16 448 летальных исходов, выздоровели 773 095 человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#новости
#тыва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии