Житель Петербурга не смог получить от Google свои деньги

Он обвинил компанию и свой банк в том, что у него со счета без уведомления списали более 760 тыс. рублей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Петербуржец Эндрю Синицкий проиграл суд против компаний Mechanist Internet Technologies Co.Ltd., Google LLC и банка "Тинькофф".

В 2018 году Синицкий загрузил из Google Play на свой мобильный телефон игру "Великий султан", приняв пользовательское соглашение Mechanist Internet Technologies. Он также согласился на некоторые платные услуги, предоставив компании доступ к привязанным в Google Play банковским картам. С конца ноября 2018 года до начала июля 2019 года со счетов Синицкого периодически списывались деньги, а SMS-сообщения от банка он не подключал. Таким образом с его счетов списали 763 550 рублей.

Синицкий обратился в суд с требование взыскать с компаний и своего банка почти 646 тыс. рублей и 109 500 индийских рупий, а также 5000 за моральный ущерб и штраф в размере 50% от суммы иска за отказ добровольно выполнить его требования.

Суд отказал в иске, поскольку вся необходимая информация об игре, в том числе и о поддержке покупок в приложении, платном контенте от 75 до 7 490 рублей за товар, размещены на странице. Кроме того, истец добровольно согласился на все условия, передает "Интерфакс".

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#google
#игра великий султан
#новости
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии