Лукашенко вышел на улицу с автоматом и вооруженным 15-летним сыном

В свой дворец Лукашенко прилетел на вертолете с автоматом в руках. На кадрах видно, как глава государства выходит из вертолета с охраной и несет в левой руке незаряженный автомат Калашникова. Рядом с ним — его сын Коля, облаченный в экипировку спецназовца.
Фото Лукашенко вышел на улицу с автоматом и вооруженным 15-летним сыном
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вышел к силовикам, ограждающим его резиденцию в Минске от участников мирного протеста против жестокости ОМОН и фальсификации выборов. Кадры публикует Telegram-канал «Пул первого».

Взятие Бастилии сорвано

Он отправился туда после того, как протестующие развернулись и пошли обратно в центр. Глава государства подошел к ОМОНовцам, при этом у него в руках был автомат с пристегнутым магазином. «Спасибо, вы красавцы!», — заявил он. В ответ силовики начали аплодировать и пообещали, что будут «с ним до конца».

В свой дворец Лукашенко прилетел на вертолете с оружием в руках. На кадрах видно, как глава государства выходит из вертолета с охраной и несет в левой руке незаряженный автомат Калашникова. Рядом с ним — его сын Коля, облаченный в экипировку спецназовца.

Напомним, что ко Дворцу Независимости подошли участники акций протеста, которые выступают против итогов президентских выборов, прошедших 9 августа. По данным ЦИК Белоруссии, победил Александр Лукашенко. Но представители оппозиции считают результаты сфальсифицированными. Стихийные митинги по этому поводу проходят в Белоруссии каждый день уже две недели подряд.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр лукашенко
#минск
#новости
#омон
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии