"МК" рассказал о маршруте Навального перед госпитализацией

По данным газеты, в силовых структурах не понимают, откуда в анализах Навального алкоголь. Версию об отравлении правоохранительные органы не отметают
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Газета "Московский комсомолец" подробно описала маршрут и действия Алексея Навального в Томске, ссылаясь на источники в силовых структурах. По данным издания, он купался в реке и не пил спиртное.

В Томск Навальный, как пишет "МК", приехал из Новосибирска для съемок расследования и встречи со сторонниками. За ним следили переодетые в гражданскую одежду силовики.

На подъезде к Томску сторонники Навального якобы забронировали номера в отеле — семь на четверых — и Навальный ночевал не в том, который забронировали на него.

Оппозиционер гулял по центру Томска, встречался со сторонниками. В общественных местах и под камерам сотрудники силовых структур не замечали каких-либо контактов, которые могли быть связаны с предполагаемым отравлением.

Политик также ездил к знакомому в село Кафтанчиково. Он искупался в реке Томь и не заходил в дом.

По утверждению "МК", силовики не знают, откуда в анализах Навального мог взяться алкоголь. Версию об отравлении, как пишет издание, правоохранительные органы все еще рассматривают.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#Томск
#новости
#отравление