Навального доставили из Омска в Германию

Вместе с Навальным на борту Bombardier Challenger 604 в Берлин прилетела его жена Юлия. О содействии в транспортировке представители оппозиционера просили Кремль
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Медицинский самолет, на котором отправили на лечение в Германию Алексея Навального, приземлился в берлинском аэропорту, следует из данных сервиса Flightradar24.

Навального доставили в Берлин на Bombardier Challenger 604. Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш

?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1296983830398668801%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fforbes.ru%2Fnewsroom%2Fobshchestvo%2F407547-samolet-s-navalnym-prizemlilsya-v-berline">сообщила, что с ним полетела жена Юлия Навальная.

В четверг, 20 августа, оппозиционеру стало плохо на борту самолета, который вылетал из Томска в Москву. Лайнер экстренно сел в Омске. Навальный впал в кому. ФБК обратился в администрации президента РФ с просьбой помочь в транспортировке политика в зарубежную клинику. Перед этим пресс-секретарь Дмитрий Песков обещал, что соответствующий запрос будет рассмотрен оперативно. Омские медики дали согласие на транспортировку вечером 21 августа.

* ФБК признан судом России иноагегтом

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Германия
#алексей навальный
#лечение
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии