Главврач: Навального не выпустят из Омска до стабилизации состояния

Главврач омской БСМП №1 Александр Мураховский заявил, что оппозиционера Алексея Навального не переведут в другое учреждение до стабилизации состояния.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Александр Мураховский, главврач омской БСМП №1, заявил, что Алексей Навальный останется в его учреждении до стойкой стабилизации состояния, сообщил "Интерфакс".

Главврач рассказал об итогах консилиума с участием немецких коллег. По его словам, врачи из Германии изучили результаты анализов Навального и пришли к выводу, что " у него случилось нарушение обмена веществ, а в частности снижение уровня глюкозы в крови при резком изменении давления" при взлете.

В свою очередь пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш заявила в Twitter, что немецкие медики признали оппозиционера транспортабельным.

Оппозиционному политику Алексею Навальному стало плохо на борту самолета Томск - Москва утром 20 августа. После экстренной посадки в Омске его госпитализировали с признаками отравления. Супруга и сторонники Навального добиваются его перевода на лечение за границу.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей навальный
#новости
#омск
#отравление навального
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии