Жена Навального написала обращение к Путину

Фото Жена Навального написала обращение к Путину
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена оппозиционера Алексея Навального, который находится в коме в омской больнице, обратилась к президенту России Владимиру Путину. Юлия Навальная требует разрешить транспортировку супруга в клинику в Германии.

«В настоящее время мой супруг Алексей Анатольевич Навальный находится в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи №1 в тяжелом состоянии», - говорится в обращении Юлии, опубликованном в твиттере Навального.

«Я считаю, что Алексею Анатольевичу нужна квалифицированная медицинская помощь в Федеративной Республике Германия. С 12.00 21 августа у нас имеются все возможности для незамедлительной транспортировки Алексея под надзором врачей высшего уровня».

«Официально обращаюсь к вам с требованием о разрешении транспортировки Алексея Анатольевича Навального в Федеративную Республику Германия».

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что в Кремле не получали официального обращения от родственников Навального. При этом Песков отметил, что нет никаких препятствий для транспортировки Навального. Но такое решение, по его словам, должен принять лечащий врач.

«Никто не видит в данном случае препятствий, кроме врачебного решения, кроме врача лечащего, который несет ответственность по закону за здоровье больного», - отметил Песков (цитата по «Медузе»).

«Что касается перевозки по воздуху, лечащий врач, который несет ответственность за состояние здоровья больного, придерживается точки зрения, что сейчас пока до конца неизвестно, что стало причиной. Пока мы только констатируем, что больному стало плохо именно в самолете после набора высоты. Поэтому врач считает, что пока все-таки нет ясности, что стало причиной, перевозка, транспортировка больного по воздуху невозможна. Это может представлять угрозу для его здоровья».

Ранее главврач омской больницы заявил, что основным рабочим диагнозом Алексея Навального является нарушение обмена веществ. По словам медика, это могло быть вызвано резким понижением сахара в крови.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей навальный
#новости
40 комментариев
40 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Roman Ka:
Я представляю, как ей тяжело было принять решение обратиться к главному негодяю.
Но чего только не сделаешь ради спасения любимого человека.
Это нельзя осуждать.
Danil:
А что президент России даёт разрешение на выезд из страны? Насколько я понимаю, решение о транспортабельности больного принимают врачи.
Roman Ka:
Данил, в данном случае врачи никаких решений не принимают.
Их держит за горло фсбестапо.
Там полная больница этих отбросов.
Кулаков Владимир:
Укр ка в атаку, пошел:)
Кулаков Владимир:
холуй:)) отбросы на твоем семейном фото:)
бондаренко андрей:
ТЕТЯ МОТЯ!!!ЕСЛИ ОЧУХАЕТСЯ ТВОЙ "АНАЛЬНЫЙ"-У НЕГО ТРЕБОВАТЬ БУДЕШЬ!
Семак Сергей:
Требует, простигосподи, вы посмотрите какая.
карпов сергей:
главные негодяи это рома ка кашка и прочие пин до кастрюль ники.придет время.увидимся.
Владимир:
Она ему не жена. Пускай родственник пишет отказ от госпитализации и забирает куда хочет.
Вошь Ядрёна:
придет время, ты их в ж. целовать будешь, как сегодня ФСБ
Вошь Ядрёна:
Ясно.
Лечащий врач будет лечить сам.
В Омске.
А то в Германии кто его знает, чего они там налечат...
Вошь Ядрёна:
Там только депутатам лечиться можно
Danil:
Питербуржец в четвертом поколении, больница где лежит Навальный вроде не психиатрическая, тогда откуда у тебя такие сведения? Неужто сосед по палате просвятил? Кстати, если этот сосед начнет тебе про яхту рассказывать, то знай это Мандавон.
Roman Ka:
Юля только что заявила, что её не пускают к немецким врачам.
Мешают общению сотрудники фсб.
Вошь Ядрёна:
Ты, Кулачков, спрашивал, в каком кино людоеды людей едят?
Вот в этом.
Вошь Ядрёна:
Бедная женщина
Danil:
Ну если сама Юля заявила, тогда конечно это точная информация, Юле то доверят можно)))
Mmm Vvv:
Вот бред. А кто ему запрещает? А в районной поликлинике не пробовал лечиться, как это делает его электорат? Надо ближе к народу быть. Заодно и коррупционные схемы в медицине раскроет
Danil:
Vvv Mmm, за ту зарплату которую он в посольстве самой демократической страны получает он может себе позволить лечение в Германии, да ещё и лечащим врачом будет министр здравоохранения ФРГ, а медсестрой фрау Меркель)))
Вошь Ядрёна:
С чемоданом ходит в посольство еженедельно.
А ФСБ его никак перехватить не может, хитрый он.
Вошь Ядрёна:
Дeбилы.
Саня:
Ха, ха, ха только конченый Debil, может считать что решение по транспортировке отравленного спецслужбами оппозиционера в клинику германии принимают врачи, а еще в рф судьи, руководствуются буквой закона, а не звонком сверху))) и взятки ни кто не берет, и путин дал команду на убийство во имя народа
Danil:
Мандавон, ну не ежедневно но заглядывал периодически. А что в США про банковские счета не слышали?
Danil:
А ещё в РФ такие козлы как ты могут всякую ахинею писать и их ни кто не блокирует, в отличии от того же твиттера.
Targin Oleg:
Рома су КА , , ублюдок , ты надоел здесь .Твоё место в молдавской помойке.
БАН508:
Жена Навального решила рискнуть жизнью собственного мужа..? Любительница поиграть в "Русскую рулетку" без вреда собственному здоровью..? Как это трогательно...
Саня:
имбецил таргин в сегодняшнем рейтинге даунов, форвард! похлопаем дауну!!!
Саня:
шпрот, тебе это не под силу осилить, ты рискнул один раз обоcpaться посреди пляжа, пляж закрыли, мобилу то хоть сменил, обдристаную?
oleg:
уже дайте ему лизнуть новичка
oleg:
и ей за одно губки помазать
Danil:
Шурик, не бзди пальма первенства в этом рейтинге принадлежит тебе)))
Саня:
пальма у тебя в одном месте Debil
БАН508:
Баба Шура, как же я рад обладать твоим разумом вновь и вновь... И хорошо, что ты опять в который раз меня не читаешь... Гы! :о)
Изнуренков Ебукентий:
Господи да пускай куда хотят отправляют куда хотят .. заявление в больницу пишут что под свою ответственность .. самолёт из Германии.. до кто он такой то?’
Жора Я:
Каждая медийная личность из России, оказавшись на Западе рискует стать винтиком в политической интриге. Опять Новичок обнаружат. Так что тут Запад постарался, подсуропил. Спокойнее его у себя лечить.
intelligence Uruguayan:
А причём здесь Путин? К следователю и в суд, с документами обосновывающими невозможность лечения в РФ, меру то пресечения Навальному никто не отменял.
Mayers Carter:
Если бабки позволяют, то конечно надо, почему если депутат госдумы может за границей лечиться, то Навальный с баблом нет? Сейчас, после "оптимизации" медицинской сферы и эпидемии, желания у врачей за жалкие копейки работать нет. Поэтому поддерживаю, не стоит горбатиться за 20-25 тысяч, пусть кто может, лечится за границей
Наумов Юрий:
Ага эта собака по пути или в Германии боты выровняет, а бл..ядь его,, первая хай поднимет. Путин же виноват. Шла бы и молилась, а пути думала, чего творили со свом хахалем в жизни.
Лекс:
Такое впечатление, что крошкин живёт в другой стране))) к какому следователю?
Это из серии "будет труп - приходите"...
Кулаков Владимир:
Явно не у вас какел:))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии