«Просто умирает». Жена рассказала о состоянии Прико из «Ласкового мая»

Фото «Просто умирает». Жена рассказала о состоянии Прико из «Ласкового мая»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга экс-солиста группы «Ласковый май» Александра Прико рассказала о его состоянии. В начале августа продюсер «Ласкового мая» сообщил, что Прико госпитализирован в тяжелом состоянии в Санкт-Петербурге.

«До пандемии Саша выступал на концертах по приглашению друзей, а вообще работал слесарем-сантехником на одном оборонном заводе, - рассказала "Комсомольской правде" супруга Александра Елена. - Где-то в середине июля он вдруг стал жаловаться на здоровье».

«С каждым днем ему становилось все хуже и хуже»

Музыканта мучал кашель и боли в груди. Он сразу решил, что это коронавирус и обратился в больницу.

«Сделали рентген, который показал пневмонию, - вспоминает Елена. - Дальше он прошел два курса антибиотиков, но ничего не помогало! Тогда Сашу отвезли на компьютерную томографию, где уже стало понятно, что в легких есть жидкость. 29 июля его положили в больницу, но с каждым днем ему становилось все хуже и хуже».

Однако коронавирус у Прико не подтвердился.

«В итоге поставили диагноз - злокачественная опухоль, - вздыхает Елена. - В больнице выкачали ему жидкость из легких, а уже 8 августа отпустили. Дома Саша стал снова задыхаться, 17 августа его на скорой увезли в больницу № 26».

«Саше уже четыре раза выкачивали жидкость из легких - и так каждые два дня, - переживает супруга Прико. - Сейчас он в очень тяжелом состоянии: дикая слабость, нехватка кислорода. Рак у него однозначно, потому что в жидкости нашли атипичные клетки. Но прогнозы врачи никакие не дают - ждут гистологического исследования».

Результаты должны появиться в течение недели. Супруга Александра опасается, что он не доживет.

«Ждать нужно еще неделю, но это так долго, сейчас дорога каждая минута. Человек ведь просто умирает...», - волнуется Елена.

Александр Прико - солист первого состава группы «Ласковый май». Андрей Разин привез музыканта вместе с Игорем Игошиным в 1988 году - спустя полтора года он покинул группу и стал петь в ансамбле «Мама», с которой выступал до 1993 года.

С 2015 года мужчина работает на стройке, чтобы прокормить семью.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#болезнь
#здоровье
#ласковый май
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии