«Бог вам всем судья!» Ефремов впервые высказался в суде

На заседании 21 августа адвокат актера Эльман Пашаев потребовал отвода судьи, обвинив ее в ангажированности. «Работать нереально», - заявил защитник, посетовав, что суд дает ход только ходатайствам адвокатов потерпевших, а его - отклоняет.
Фото «Бог вам всем судья!» Ефремов впервые высказался в суде
Кадр из видео Life
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Михаил Ефремов извинился за свое поведение на двух последних заседаниях суда по делу о ДТП, которое устроил. По словам артиста, адвокаты потерпевших «изгалялись» над свидетелями защиты, передает «Подъем».

«Не сдержался»

«Ваша честь, хочу принести вам свои извинения за то, что не сдерживался, когда были свидетели. Были слабые люди. Фиалко я имею в виду. И Кобец. Были и такие мощные, как моя жена и Никита Высоцкий. А когда пришли люди слабые и чудаковатые, я имею в виду Кобца и Фиалко, я не сдержался», - приводит слова Ефремова в суде «Московский комсомолец».

В то же время Ефремов вновь намекнул на свою невиновность. «Я когда 9 июня стал смотреть телевизор вечером, уже всей стране было объяснено, кто преступник и кто убийца. К сожалению, наше общественное мнение - оно такое, оно верит телевизору. Ну, Бог вам всем судья», - приводит Life запись заявления актера в суде.

На одном из предыдущих заседаний Ефремов говорил, что не может назвать себя виновным в ДТП, потому что ничего не помнит.

Юрий Фиалко выступал на заседании 19 августа как автоэксперт со стороны защиты. Он заявил, что на аварию мог повлиять спутник или хакеры, а Ефремова могли ослепить лазером. В отзыве на автоэкспертизу специалист призвал учитывать при расследовании «энергетические дыры», «грозовые сгустки» и «аэрозольные облака», сообщало РИА Новости.

Александр Кобец был привлечен защитой Ефремова как свидетель ДТП. По его словам, за рулем автомобиля сидел не актер, а другой мужчина. При этом Кобец признался, что слеп на правый глаз, а на левом у него «близорукость минус три», писал «Подъем». К тому же перед тем, как увидеть аварию, он выпил пива.

«Это суд разве? Это цирк какой-то!» - возмущался накануне Ефремов во время допроса Кобеца. В результате судья Елена Абрамова отказалась приобщить письменные показания свидетеля к материалам дела, передает РИА Новости.

Адвокату Ефремова отказано в отводе судьи

На заседании 21 августа адвокат актера Эльман Пашаев потребовал отвода судьи, обвинив ее в ангажированности, сообщает агентство. «Работать нереально», - заявил защитник, посетовав, что суд дает ход только ходатайствам адвокатов потерпевших, а его - отклоняет.

Защита потерпевших назвала выступление Пашаева «агонией». А судья отклонила и ходатайство об отводе. «Обстоятельств, показывающих, что судья заинтересована, не имеется. На основании изложенного, отказать в удовлетворении ходатайства», - заявила Абрамова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#Эльман Пашаев
#адвокат
#дтп
#заседание
#новости
#советский актер
#суд
#судья