«Ядов не выявлено». Врачи сообщили, что поставили диагноз Навальному

«В настоящее время диагноз "отравление" остается в подкорке нашего сознания, но мы не считаем, что пациент перенес отравление. Мы практически имеем полный диагноз, мы имеем осложнения, имеем те состояния, которые у него есть».
Фото «Ядов не выявлено». Врачи сообщили, что поставили диагноз Навальному
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Врачи омской больницы, где находится оппозиционер Алексей Навальный, опровергли информацию о яде в его крови.

«Ядов не выявлено, мы не считаем, что пациент перенес отравление», - заявил заместитель главврача больницы скорой помощи № 1 в Омске Анатолий Калиниченко.

Кадр видео

«В настоящее время диагноз "отравление" остается в подкорке нашего сознания, но мы не считаем, что пациент перенес отравление. Мы практически имеем полный диагноз, мы имеем осложнения, имеем те состояния, которые у него есть. Они полностью укладываются в структуру того диагноза, который мы установили. К сожалению, я его не могу вам озвучить, но он был доведен до сведения жены и брата нашего пациента», - сказал Калиниченко (цитата по Znak.com).

Фото: инстаграм Алексея Навального

Ранее соратник Навального Иван Жданов сообщил журналистам, что сотрудники транспортной полиции обнаружили «яд, опасный не только для Алексея, но и для окружающих».

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительной версии, Навальный отравился психодислептиками.

«Предварительная версия не изменилась. Речь идет об отравлении психодислептиками. Более точно можно будет сказать после постановки диагноза и заключения врачей, - сказал собеседник агентства.

Кадр видео

За Алексеем Навальным в Омск прилетел частный самолет, чтобы транспортировать его на лечение в Германию. Однако врачи не дают согласия на его перевозку, объясняя, что состояние политика нестабильное и могут быть ухудшения.

Жена оппозиционера Юлия Навальная уверена, что его специально не разрешают перевозить.

Фото: инстаграм Юлии Навальной

«Мы считаем, конечно, что это сделано [отказ в транспортировке] для того, чтобы то химическое вещество, которое находится в организме у Алексея, исчезло. Поэтому его, конечно, не выдают, чтобы остатки этого вещества исчезли. Он не в очень хорошем состоянии и мы, конечно, не можем доверять этой больнице и мы требуем, чтобы его нам выдали и мы смогли лечить его в независимой больнице, врачам которой мы доверяем», - заявила Юлия журналистам.

Алексей Навальный был госпитализирован в омскую больницу скорой помощи №1 утром 20 августа. Оппозиционеру стало плохо в самолете из Томска в Москву. Борт пришлось экстренно посадить в Омске и на скорой доставить Алексея в БСМП-1.

Навальный впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей навальный
#новости
25 комментариев
25 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Павел:
Кремлеботы в атаку
Владимир:
Забирайте.
Паницков Андрей:
Хомячки в засаду!
каримов айдар:
Клоуны. Родственники не дают согласия на лечения, а врачи не отпускают как заключенного. Такое возможно только в рашке диктатора
Мерсо Патрис:
Главврач единорос, все понятно
Заворуева Елена:
Да отдайте его,кому он нужен его травить,сам употребляет ,что попало!
ааа:
Врачи на службе путлера .........
Кулаков Владимир:
:)) Врач то причем олух, у нас пол страны там
Кулаков Владимир:
Если сказал жене и брату, то и в прям ЛСД
Мышь Сушёна:
Неплохой детектив закрутили..
Дуркин Николай:
Подтвердить согласие на перевозку - помочь государству в борьбе с оппозицией.
Mihail:
Передоз
Боганетка:
Слабо верится
Николаевич Николай:
Там в не кадра есть персонаж, который подсказывает командным голосом зам главврачу - что надо говорить! Так что мы все конечно "поверили" в эту чушь, особенно после того как запретили перевозить в Германию специально оборудованным самолётом! Конечно же прикрываясь заботой о здоровье, а фактически - чтобы там не нашли и не разгадали способы отравлении, которыми кое кто пользуется!
777 Серёга:
павел,не пишите кремлеботы. это для них круто. эта м разь обычные шуты,стукачки.неудачники
Roman Ka:
До боли напоминает историю с «Курском» - «она утонула».
Твари...
Кулаков Владимир:
Укра ка опять, запустили. Видать дела, кероаые, у хомячков, пуч про какали:)))
Кулаков Владимир:
Гиббон старается:))
Врангеля Остров:
предположительно гипогликемическая кома,может прийти в себя с потерей многих когнитивных способностей,надо искать замену,отпрыгался.
Вошь Ядрёна:
Это Россия
Targin Oleg:
Кто нибудь бы пробрался , чтоб отключить аппарат искусственного дыхания.
Helsing Van:
Диагноз: человек опасен для окружающих
Саня:
заворуева похоже спец в наркоте, может лично сдавала ему дурь? с виду женщина в возрасте на автаре, а на деле оторва еще та!
Bratkov Vladimir:
Глав врач едрос - все понятно. При таком подходе удивительно что наркоту у Алексея не обнаружили или было бы что-то вроде пьяного мальчика-2
бондаренко андрей:
ОТРАВЛЕНИЕ "СВЯТЫМ ДУХОМ"???
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии