Байден высказался о «российских наградах» за головы военных США

Он заявил, что не потерпит «заигрываний с диктаторами» на посту президента
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кандидат в президенты США Джозеф Байден заявил, что не потерпит назначенные за головы американских военных награды. В июне американские СМИ сообщили о вознаграждениях за убийство военнослужащих США, которые российская военная разведка якобы предлагала «Талибану» (организация запрещена в РФ). По версии журналистов, Москва хотела сорвать мирные переговоры США с талибами.

Байден объявил о намерении ясно дать понять противникам США, что «дни заигрывания с диктаторами прошли». Он отметил, что не станет закрывать глаза на назначенные Россией награды, если станет президентом.

Кандидат также отметил, что не допустит иностранного вмешательства в президентские выборы. Отметим, что Байден является главным оппонентом действующего президента Трампа, которого не раз обвиняли в связях с Россией.

В России обвинения в сговоре с «Талибаном» назвали безосновательными. В достоверности сведений усомнились и американские источники: журналисты сослались на разведку США, однако часть СМИ и спецслужб считает доказательства недостаточно убедительными.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#джозеф байден
#новости
#талибан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии