Консилиум врачей подтвердил нетранспортабельность Навального

Вопреки обещаниям, медики так и не смогли поставить диагноз
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Консилиум омских и московских врачей запретил вывозить Алексея Навального из больницы. Ранее эту же позицию занял главврач учреждения, где находится политик. О решении медиков сообщает ТАСС со ссылкой на главврача Александра Мураховского.

Ранее врачи политика заявляли о необходимости вывезти Навального за рубеж, в одну из европейских токсикологических клиник. Правительство Германии вызвалось помочь в перевозке и выслало в Омск самолет.

Консилиум пришел к выводу, что состояние Навального немного улучшилось, но все еще остается недостаточно стабильным. Перед транспортировкой политика необходимо добиться полной стабилизации.

Врачи также не смогли определиться с диагнозом. Сейчас у медиков есть пять различных версий. По их словам, на постановку точного диагноза потребуется еще около двух суток. При этом «Медиазона» передает, что сотрудники транспортной полиции обнаружили «смертельное вещество», которым отравили Навального, однако не уточнили подробностей.

Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. После экстренной посадки рейса в Омске политика госпитализировали, он впал в кому и был подключен к аппарату ИВЛ. По одной из версий, Навального отравили оксибутиратом натрия.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#новости
#отравление