Познер рассказал, кто и зачем мог отравить Навального

Фото Познер рассказал, кто и зачем мог отравить Навального
кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналист Владимир Познер допустил, что оппозиционера Алексея Навального отравил кто-то из разоблаченных им коррупционеров. Телеведущий считает, что тем самым злоумышленники хотели нанести огромный ущерб всей России и Кремлю.

Без руки Кремля?

«Мой день начался с сообщения о том, что Алексей Навальный находится в коме в Омской больнице. Мне стало не по себе. Потом я узнал, что Навального, скорее всего, отравили. И мне стало совсем скверно. И потом я подумал: а вдруг Навальный умрет. И я испытал чувство ужаса», - написал он в блоге на «ЭХО Москвы».

кадр из телепередачи https://img.anews.com/media/gallery/133617267/222602093.jpg

«Что это? Мщение со стороны одного из множества разоблаченных им коррупционеров? Если так, то власть обязана найти его и судить публично с привлечением телевидения, чтобы свидетелями этого суда стали все», - отметил он.

Познер убежден, что приказ не мог поступить из Кремля, а смерть Навального лишь навредит президенту и всей стране. «И не только, чтобы преступник был наказан. Но ещё и потому, что в противном случае западные, да и не только западные, СМИ заявят, что это сделано по личному приказу В.В.Путина», - отметил журналист.

«Не могу отогнать от себя мысль, что человек, желающий нанести ущерб России, вряд ли мог бы придумать более эффективный способ сделать это. Мы с Алексеем Навальным не особенно жалуем друг друга, что абсолютно не мешает мне буквально молиться (хоть я и атеист) о том, чтобы все у него обошлось», - подытожил он.

Читайте также: Факты об Алексее Навальном: бизнес, политика, семья и ЧП в Омске

Врачам больницы скорой медицинской помощи № 1 в Омске удалось стабилизировать состояние Алексея Навального. Но диагноз по-прежнему не раскрывается. Сейчас он находится в тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких.

кадр из видео https://img.anews.com/media/gallery/133617267/202119433.jpg

Навальному стало плохо на борту самолета из Томска в Москву. Алексей пошел в туалет, другие пассажиры услышали его cтoны, по громкой связи объявили, что требуется врач. Борт экстренно посадили в Омске. На скорой помощи оппозиционера доставили в омскую БСМП-1.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей навальный
#владимир познер
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Комаров Юрий:
Среди своих любимых друзей пусть ищет "благожелателя"!
Stets Petr:
Травят чаще всего из своего ближнего круга. Из за зависти, личной обиды или по политической целесообразности - пара менять "лощадку"
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии