Консилиум примет решение о транспортировке Навального

Решение о транспортировке политика Алексея Навального на лечение за границу примет медицинский консилиум.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Решение о транспортировке оппозиционера Алексея Навального на лечение за рубеж примет медицинский консилиум, сообщил РБК со ссылкой на пресс-службу Минздрава Омской области.

В ведомстве подчеркнули, что российское законодательство исключает перенаправление пациента в другое учреждение исключительно по желанию родственников.

В пятницу, 21 августа, в Омск прибудут анестезиологи-реаниматологи и нейрофизиологи НМХЦ им. Н.И. Пирогова, МНИЦ нейрохирургии им. акад.Н.Н. Бурденко для участия в медицинском консилиуме, сообщил Минздрав Омской области в соцсети "ВКонтакте"

20 августа Алексею Навальному стало плохо во время перелета Томск - Москва. Самолет совершил посадку в Омске, и политика госпитализировали в омскую БСМП №1 с признаками отравления. Позднее стало известно, что он находится в коме в реанимации. По официальному сообщению Минздрава Омской области, медики оценивают состояние Навального как стабильно тяжелое.

Франция и Германия заявили о готовности предоставить оппозиционеру политическое убежище, а фонд Cinema for Peace предоставил самолет с медицинским оборудованием для траспортировки.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей навальный
#новости
#омск
#отравление навального
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии