Минздрав Омской области сообщил о состоянии Навального

Врачи оценивают состояние Алексея Навального как стабильно тяжелое.
ВКонтакте
share_fav

Врачи оценили состояние оппозиционера Алексея Навального как стабильно тяжелое, сообщил Минздрав Омской области в соцсети "ВКонтакте".

Отмечается, что тактику его обследования и лечения согласовали со специалистами ведущих федеральных центров. Также супруге Навального обеспечили доступ в реанимацию.

21 августа в Омск прибудут специалисты в области анестезиологии-реаниматологии и нейрофизиологии НМХЦ им.Н.И.Пирогова, а также МНИЦ нейрохирургии им.акад.Н.Н.Бурденко. Они примут участие в расширенном консилиуме.

Напомним, 20 августа самолет Томск - Москва совершил экстренную посадку в Омске из-за недомогания Алексея Навального. Оппозиционера госпитализировали в реанимацию с признаками отравления. Позднее медики сообщили, что он находится в коме.

Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель заявили о готовности предоставить Навальному политическое убежище. Фонд Cinema for Peace отправил самолета с необходимым медицинским оборудованием для перемещения оппозиционера в Берлин, сообщили RussiaNews.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#отравление навального
#Алексей Навальный
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии