Пригожин готов оплатить лечение впавшего в кому Навального

Фото Пригожин готов оплатить лечение впавшего в кому Навального
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бизнесмен и владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин заявил, что готов оплатить лечение впавшего в кому Алексея Навального. Засудивший оппозиционера «повар Путина» сказал «Подъёму», что сделает это с удовольствием.

Заклятые друзья

«Но уверен, что в российских клиниках врачи справятся лучше, чем в иностранных. Нам нельзя потерять Навального, поскольку он долгие годы замечательно веселил огромное количество людей, и без него нам будет скучно», - заявил он.

«Возможно, если бы в прошлый раз он взял от меня пожертвованный миллион рублей, то не было бы необходимости пить водку с барбитуратами, как пишут в прессе», - иронизирует бизнесмен.

В конце июля после ликвидации ФБК Пригожин переводил «в качестве пожертвования для попавшего в беду блогера» 1 млн рублей. Навальный деньги не принял, заявив, что само их присутствие на счету организации «вызывает отвращение».

Читайте также: Факты об Алексее Навальном: бизнес, политика, семья и ЧП в Омске

Врачам больницы скорой медицинской помощи № 1 в Омске удалось стабилизировать состояние Алексея Навального. Но диагноз по-прежнему не раскрывается. Сейчас он находится в тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких.

Навальному стало плохо на борту самолета из Томска в Москву. Алексей пошел в туалет, другие пассажиры услышали его cтoны, по громкой связи объявили, что требуется врач. Борт экстренно посадили в Омске. На скорой помощи оппозиционера доставили в омскую БСМП-1.

* ФБК признан Мосгорсудом экстремистской организацией

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#Пригожин
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Дзиов Борис:
сплошные дегенераты, а не кремль
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии