Варнава рассказала обидную историю об интиме с Хрусталевым

Роман Дмитрия Хрусталева и Екатерины Варнавы начался в 2012 году, когда они вместе выступали в Comedy Woman. В 2014 году Хрусталев и Варнава решили расстаться.
Фото Варнава рассказала обидную историю об интиме с Хрусталевым
ВКонтакте
share_fav

Участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава раскрыла пикантные подробности ее отношений с бывшим возлюбленным, телеведущим Дмитрием Хрусталевым.

Варнава рассказала, что однажды уснула прямо во время интимной близости. По ее словам, она «отключилась» всего на несколько минут, а когда открыла глаза, половой акт еще продолжался.

Екатерина связала случившееся с сильной усталостью, поскольку накануне она вернулась с очередных гастролей.

«Мы с ним практически сразу после этого расстались. По другим причинам… Но, может, это тоже сыграло свою роль», - поделилась Варнава в эфире YouTube-шоу Азамата Мусагалиева «Я себя знаю».

Роман Дмитрия Хрусталева и Екатерины Варнавы начался в 2012 году, когда они вместе выступали в Comedy Woman.

«У нас в шоу все время разыгрывались такие сценки: Хрусталев ко мне «подкатывает», а я намекаю, что он «не мой формат». В результате, когда мы с Димой стали жить вместе, многие в это не поверили. А другие, наоборот, сказали, что это — не новость. Потому что давно считали, что у нас с Димой роман. Глупо было бы бросаться всех разубеждать: мол, нет, это не шутка! И мы раньше не встречались, а только теперь начали...» - рассказывала Варнава.

В 2014 году Хрусталев и Варнава решили расстаться.

«Между нами перестало что-либо происходить. Если не считать того, что, откуда ни возьмись, появилось огромное количество претензий друг к другу», - объяснила такое решение Екатерина.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#Новости
#Дмитрий Хрусталев
#Еватерина Варнава
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии