Чемпион-борец Сидаков выгнал жену со свадьбы, узнав о ее прошлом

Фото Чемпион-борец Сидаков выгнал жену со свадьбы, узнав о ее прошлом
ВКонтакте
share_fav

Во Владикавказе чемпион мира по борьбе Заурбек Сидаков расстался с женой прямо во время свадьбы, сообщает Woman.ru.

Фото: соцсети

Во время праздничного торжества 24-летнему Заурбеку и его родственникам на телефон пришли ролики интимного характера с участием новоиспеченной супруги.

Фото: соцсети

По одной версии, отправитель видео - бывший возлюбленный девушки. Автор рассылки утверждал, что в прошлом девушка работала в эскорте.

По другой версии, невеста жила с состоятельным женатым человеком. Его супруга узнала о любовнице и решила отомстить девушке, разрушив ее свадьбу.

посмотреть в Instagram*

Друзья Сидакова увезли его за город, чтобы он мог прийти в себя после случившегося, невесту же с позором выгнали со свадьбы.

Фото: соцсети

После случившегося девушка удалила свои страницы из соцсетей. Сам чемпион никак не комментирует неудавшуюся свадьбу.

Фото: соцсети

«И рыбку съесть и косточкой не подавиться»

Блогерша Морена Морана заявила, что виновато в случившемся «лицемерие».

«Если ты современная женщина широких взглядов - нечего крутить шашни с горячими заурбеками, к которым прилагается еще 300 человек родни. В мире есть масса отличных парней без комплексов, но правда часто и без денег. Зато можно не париться о зловещих роликах и регулярно пополнять их коллекцию», - написала Морена Морана в своем блоге.

Фото: соцсети

«Если ты заурбек, и тебе важно мнение 300 человек родни, то надо внимательнее выбирать невесту. У хороших родителей скромную девочку брать, без макияжа и следов косметологии, в неброской одежде, сидящую дома, и т.д. Но нет, хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И роскошную броскую красавицу получить, и требовать от нее потом невинности и целомудрия».

Фото: instagram.com/zaurbek_sidakov

«А если ты - традиционное общество, которое требует ото всех своих членов веры и следования традициям, нечего пытаться сидеть на двух стульях, и пытаться навязать женщинам одни ограничения, а мужчинам другие. Чтобы женщинам дома у окошка сидеть, а мужчинам - сад с райскими гуриями. Потому, что если все по домам сидят, то где же гурий брать?»

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#свадьба
#скандал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии