Юлия Савичева впервые показала свою трехлетнюю дочь (ФОТО)

Фото Юлия Савичева впервые показала свою трехлетнюю дочь (ФОТО)
Фото: instagram / yuliasavicheva
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлия Савичева впервые показала фото своей трехлетней дочери Анны. Звезда «Фабрики звезд 2» рассказала, что девочка живет в Португалии с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, и объяснила причину такого решения.

Лапочка дочка

Фото трехлетней дочери Савичева выложила у себя в инстаграме. «Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться», - подписала фотографию Юлия. На снимке также запечатлен муж певицы, 35-летний музыкант Александр Аршинов.

посмотреть в Instagram

Фотосессию провели в Португалии специально для эксклюзивного интервью Савичевой журналу «Антенна». Текст материала опубликован на сайте сетевого издания Woman'sDay.ru.

Скриншот: instagram / yuliasavicheva https://img.anews.com/media/gallery/133549158/651551556.jpg

Между Москвой и Португалией

Савичева призналась в интервью, что из-за работы ей с супругом пришлось оставить дочь на воспитание родителям мужа. «Впервые об этом говорю откровенно, и мне тяжело, но я решилась на этот шаг. Для меня тема очень непростая. Но я с детства выбрала ту профессию, которая ставит всю мою семью в определенные рамки и условия», - объяснила звезда свой выбор.

Бабушка и дедушка девочки живут в Португалии - свекор уехал туда в 90-х на заработки и остался. Из-за этого трехлетняя Аня часто разлучается с мамой и папой. «Между Москвой и Португалией прямым рейсом пять часов полета. Мы с мужем приезжаем туда из России раз в полтора-два месяца и остаемся на две-три недели», - рассказала певица.

Фото: instagram / yuliasavicheva https://img.anews.com/media/gallery/133549158/321772333.jpg

Савичева улетела на заработки в Москву, когда Ане исполнилось четыре месяца. Певица понимала, что все ее время будет уходить на гастроли, потому вместе со свекровью решила, что дочери будет лучше остаться в Португалии, где теплый климат и дом с бассейном и личным участком.

«Многие меня не поймут, возможно, осудят. Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы», - объяснила Юлия свое решение.

Фото: instagram / yuliasavicheva https://img.anews.com/media/gallery/133549158/532198845.jpg

«Я спокойно доверяю дочь свекрови, она настолько щепетильно относится к Ане, периодами даже чересчур», - отметила Савичева. Карантин семья проводила вместе в Португалии. 14 июля Ане исполнилось три года.

Фото: instagram / yuliasavicheva https://img.anews.com/media/gallery/133549158/285898992.jpg

Выстраданный ребенок

Савичева и Аршинов состоят в браке почти шесть лет. Много лет из-за проблем со здоровьем Юлия не могла забеременеть. В 2017 году певица рассказала, что у нее случился выкидыш.

Савичева пыталась лечиться, не сбавляя рабочего темпа, но в конечном счете все же решила взять профессиональный тайм-аут. «Позвонила Максу Фадееву [был в то время продюсером Савичевой], попросила дать мне отпуск на год, объяснив, что мое здоровье не позволяет сделать то, чего я так сильно хочу. Он ответил: "Конечно, давай так и поступим, не буду же я запрещать тебе рожать"», - поделилась звезда.

В процессе лечения супруги решили уехать на два месяца в Португалию, чтобы просто отдохнуть от работы. «Мы наконец стали наслаждаться семейной жизнью. Перестали постоянно думать о нашей проблеме, на второй месяц я бросила пить медикаменты, назначенные врачами. И вдруг случилось то, о чем так мечтали. За неделю до возвращения в Москву я узнала, что стану мамой», - рассказала Юлия.

Фото: instagram / yuliasavicheva https://img.anews.com/media/gallery/133549158/302536672.jpg

В результате ребенка Савичева выносила в Португалии. Там же прошли роды и первые месяцы жизни Ани. «Анечка - выстраданный долгожданный ребенок», - отметила певица в интервью.

Фото: instagram / yuliasavicheva https://img.anews.com/media/gallery/133549158/565401743.jpg

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дочь
#звезды
#муж
#новости
#певица
#португалия
#свекровь
#фото
#юлия савичева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии