В Хабаровске после обвинений в «саботаже» задержали министра

Его обвиняют в получении взятки
ВКонтакте
share_fav

Исполняющего обязанности министра транспорта Хабаровского края Максима Прохорова задержали по подозрению в получении взятки. Ранее врио губернатора Михаил Дегтярев обвинял Прохорова в «саботаже». Об аресте чиновника сообщает РБК.

По предварительной информации, сумма взятки составила 1,5 миллиона рублей. Прохоров получил деньги за содействие в назначении на должность руководителя одной из подведомственных Прохорову структур.

Ранее у Прохорова возник конфликт с новым главой региона Михаилом Дегтяревым. Врио губернатора во время проверки дороги Новый Ургал - Чегдомын уличил министра в обмане и попытке перенести запланированный ремонт трассы на следующий год. Дегтярев заявлял, что «скорее всего» уволит Прохорова.

17 августа Дегтярев отправил в отставку регионального министра здравоохранения Александра Витько. Чиновник был уволен после визита Дегтярева в одну из районных поликлиник, где пациенты пожаловались на плохие условия. Официальной причиной отставки была названа «неудовлетворительная работа по развитию здравоохранения в регионе».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Хабаровский край
#Михаил Дегтярев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии