Рита Грачева рассказала о новом женихе

«Был период, когда я сильно переживала из-за того, что теперь менее интересна, сексуальна и привлекательна, но потом поняла, что нравлюсь противоположному полу - это вселяло уверенность».
Фото Рита Грачева рассказала о новом женихе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Маргарита Грачева из Серпухова, которая лишилась кистей рук из-за ревнивого бывшего мужа, рассказала о будущем муже. В сентябре Маргарита собирается выйти замуж, имени своего избранника девушка не раскрывает.

«Примерно до середины 2018 года вся моя жизнь была сосредоточена на медицинских и судебных делах. Я думала только об операциях, протезировании, реабилитациях, переезде, работе с адвокатами. Когда все подуспокоилось, смогла посмотреть вокруг. На личной жизни я с самого начала не ставила крест, прекрасно понимая, что нельзя по одному человеку оценивать весь мужской пол», - поделилась невеста с Woman.ru.

«Я хотела и планировала в будущем обзавестись семьей, но не зацикливалась на этом. Просто знала, что все придет само собой».

Фото: instagram / margoritka1211

Маргарита призналась, что настороженно относилась к людям. Кроме того, у девушки после случившегося в ее жизни появились комплексы из-за внешности.

«Был период, когда я сильно переживала из-за того, что теперь менее интересна, сексуальна и привлекательна, но потом поняла, что нравлюсь противоположному полу - это вселяло уверенность», - поделилась Маргарита.

Фото: instagram / margoritka1211

«Что касается личной жизни и выбора спутника жизни, я не бросалась в омут с головой, но и не запрашивала всю родословную, пытаясь вычислить в избраннике потенциального абьюзера. Кстати, меня очень часто спрашивают, как уберечь себя от такого мужчины. Увы, ответа у меня нет. Человек может измениться в любую секунду. Но даже это не заставило меня в будущем отказаться от отношений. Надо верить в хорошее. Я верю, что адекватных светлых людей больше».

Фото: instagram / margoritka1211

По словам Маргариты, у нее нет переживаний, «что ситуация может повториться» с новым мужем.

«Наверное, это неправильно — в самом начале отношений думать о том, что дальше все будет плохо. Мой будущий супруг выбрал очень правильную тактику: сначала он был просто другом. Это хорошая позиция, позволившая мне привыкнуть к нему. Он спокойно ждал и не требовал от меня никаких серьезных отношений. Возможно, поэтому все получилось», - рассказала Маргарита.

Фото: instagram / margoritka1211

«Дети к моему будущему мужу относятся хорошо, они его приняли. Конечно, никаких смотрин не было: полтора года назад, когда наши отношения начинались, сыновья были совсем маленькими, а сегодня они отлично общаются, прекрасно ладят, что для меня, как для мамы, очень важно. Я мечтаю о большой семье, хочу стать мамой вновь», - поделилась Грачева.

Фото: instagram / margoritka1211

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#маргарита грачева
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии