Бари Алибасов объявил о разводе с Федосеевой-Шукшиной

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением Ольги (дочь актрисы, - прим. ред.) Лида вообще как будто с ума сошла»
Фото Бари Алибасов объявил о разводе с Федосеевой-Шукшиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Бари Алибасов разводится с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, спустя два года после свадьбы. Причиной такого решения стали «неразрешимые противоречия». Вероятно, под этим обезличенным термином скрывается скандал из-за квартиры, которую Лидия подарила Бари, а потом через суд потребовала назад.

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением Ольги (дочь актрисы, - прим. ред.) Лида вообще как будто с ума сошла, - цитирует Алибасова "СтарХит". - Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть».

Представлять Алибасова будет адвокат Сергей Жорин.

Квартирный вопрос

В конце июля стало известно, что актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд иск к Бари Алибасову и его помощнику Сергею Моцарю о признании недействительными сделок с квартирой в Новой Москве. Актриса подарила мужу недвижимость стоимостью примерно в десять миллионов рублей, а он в свою очередь, переоформил ее на Моцаря. Однако Федосеева-Шукшина не знала о новой сделке.

«Там нет какой-то конкретики, но общий посыл - некая притворность. Что, якобы, переоформление квартиры на Бари Каримовича носило договорной характер. Что это не была сделка, направленная на отчуждение имущества, а якобы, была сделка, направленная на то, чтобы он временно этой квартирой пользовался. То есть, это, якобы, не настоящий договор дарения, а договор, который прикрывал собой некие договоренности пользования этим жилым помещением с возвратом его обратно в пользование Шукшиной», - рассказывал адвокат семьи Алибасовых.

«Что касается переоформления квартиры на Моцаря, то это преподносится как злоупотребление правом, направленным на то, чтобы эту квартиру увести как можно дальше от первоначального собственника, то есть, Шукшиной - чтобы ее было сложнее потом возвратить. Поэтому имеет место злоупотребление правом, направленное на усложнение процедуры возврата квартиры и вообще нежелание возврата как такового».

«Я ей муж уже 24 года»

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились в 2018 году. Актриса старше продюсера на 9 лет. Многие называли это очередной попыткой распиариться на событии, хотя сам Алибасов говорил: «Я ей муж уже 24 года».

История любви​ зародилась в 1995 году в Сочи на фестивале «Кинотавр». Тогда Алибасов и Шукшина прожили вместе три года.

Свои отношения официально они не оформляли, а после расставания продолжали общаться и сходились-расходились на протяжении двух десятков лет, пока не зарегистрировали брак.

По словам знакомых пары, пожениться они решили, чтобы защитить Лидию от имущественных притязаний ее родственников. Жена сына Бари Алибасова подтверждает, что родственники Федосеевой-Шукшиной «готовы перегрызть друг друга за квадратные метры».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Бари Алибасов
#знаменитости
#новости
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии