"Жену не прячу". Андрей Макаревич показал в эфире новую супругу

Музыкант снял свою четвертую жену Эйнат Кляйн в собственной программе «Смак Андрея Макаревича» на YouTube. «Этот день для меня по-хорошему особенный. И может быть даже эпохальный», - признался Макаревич, открывая свежий выпуск передачи.
Фото
Кадр из видео: YouTube / Смак Андрея Макаревича
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич решил показать широкой публике свою четвертую супругу, 36-летнюю Эйнат Кляйн, с которой сыграл свадьбу еще в декабре прошлого года. Музыкант снял жену в собственной программе «Смак Андрея Макаревича» на YouTube.

Показал жену человечеству

В свежем выпуске «Смака» Макаревич заявил, что женился «не втихаря» и не собирается прятать свою супругу.

«Этот день для меня по-хорошему особенный. И может быть даже эпохальный. Это день, когда я готовлюсь представить человечеству свою жену, потому что человечество меня об этом давно и неоднократно просило и просит. Типа женился втихаря и жену прячет. Это все неправда. Женился я не втихаря и жену не прячу», - сказал музыкант, открывая программу.

Кадр из видео: YouTube / Смак Андрея Макаревича

По словам Макаревича, Кляйн покорила его умением готовить «профессионально и красиво». «Все мои жены не что бы совсем не готовили, но, поскольку этим любил заниматься я, с удовольствием уступали мне место на кухне. Я даже считал, что что-то умею и что-то могу, пока в моем доме не появилась женщина, которая делает это значительно лучше, чем я», - поделился музыкант.

Кадр из видео: YouTube / Смак Андрея Макаревича

Макаревич и Кляйн решили вместе приготовить тартар. Эйнат блестяще орудовала ножом и делилась со зрителями историей происхождения этого блюда.

Кадр из видео: YouTube / Смак Андрея Макаревича

От Эфиопии до Золотого кольца

Кляйн несколько лет назад приехала в Израиль с Украины. По профессии Эйнат историк и фотограф, знает пять языков, проводит туры по Ближнему Востоку, Африке и Азии для частных клиентов и групп, пишет диссертацию.

Особую любовь женщина питает к Эфиопии, куда по несколько раз в год отправляется с туристами. Там Кляйн и познакомилась с Макаревичем пару лет назад - ее порекомендовали как лучшего гида. Эйнат младше своего избранника на 30 лет.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн во время путешествия по Эфиопии. Фото из личного архива

Еще в декабре прошлого года Макаревич и Кляйн сыграли свадьбу в древнейшем израильском городе Яффа. Новобрачные прошли церемонию хупы согласно еврейским традициям. На торжестве присутствовали лишь самые близкие друзья молодоженов из России и Израиля - около 40 гостей.

Свадьба Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн. Фото из личного архива

Лишь спустя полгода Макаревич рассказал о своей новой супруге в интервью «Еврейскому журналу» и обнародовал фото со свадьбы. Музыкант объяснил, что не делал намеренно из женитьбы секрета, но пресса случайно «прощелкала эту историю» и лишь потом спохватилась. После этой публикации многие СМИ растиражировали новость о «тайной свадьбе» Макаревича.

Свадьба Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн. Фото из личного архива

Карантин пара проводила порознь - Кляйн находилась в Израиле, Макаревич оставался в Москве. Эйнат занялась торговлей вином, основав собственную компанию, поскольку во время пандемии туристический бизнес приостановился. После нескольких месяцев разлуки и общения по видеосвязи супруги воссоединились, съездив в небольшое свадебное путешествие по Золотому кольцу.

Фото: instagram / _einatklein_

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#андрей макаревич
#жена
#музыкант
#новости
#свадьба
#супруга
#эйнат кляйн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии