У Ефремова после инсульта отказали ноги – адвокат

По словам Эльмана Пашаева, у артиста после выписки из больницы начались проблемы с речью и стали неметь конечности. Причиной стало острое нарушение мозгового кровообращения.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Как заявил сегодня адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев, инсульт, который случился у его подзащитного 11 августа, привёл к тяжёлым последствиям. У актёра в результате острого нарушения мозгового кровообращения начали отниматься руки и ноги, а также отмечается затруднённая речь.

Кроме того, у обвиняемого в совершении смертельного ДТП Ефремова есть и ещё одно серьёзное заболевание. По словам Пашаева, артист страдает хронической болезнью лёгких, которая прогрессирует.

Юрист заявил, что этот диагноз крайне опасен, от него ежегодно умирает до трех млн человек. Кроме того, именно от последствий этой болезни умер отец обвиняемого, знаменитый актёр и режиссёр Олег Ефремов.

Пашаев подчеркнул, что этого не произошло бы, если бы Ефремову-старшему вовремя была оказана помощь.

В связи с этими обстоятельствами адвокат попросил у суда разрешить Ефремову прогулки во дворе. Сейчас артист находится под домашим арестом, но в квартире ему тяжело дышать. Суд в просьбе отказал.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#адвокат
#арест
#болезнь
#инсульт
#мизаил ефремов
#михаил ефремов
#новости
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии