Судья Казарцев прошёл полиграф, но получил "красную карточку"

Российский футбольный союз принял решение отстранить от работы полевого арбитра, допустившего ошибку на матче "Спартак" – "Сочи".
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полевой арбитр Василий Казарцев, который несправедливо назначил пенальти на игре РПЛ "Спартак" – "Сочи" 9 августа, будет отстранён от судейства на неопределенное время. Об этом сообщил журналистам генеральный секретарь РФС Александр Алаев.

По его словам, расследование в отношении инцидента завершено, судьи проверили обоих судей – полевого арбитра Карарцева и судью VAR Еськова – на полиграфе. Оба прошли проверку успешно.

Тем не менее, с Василием Казарцевым РФС пока попрощается: его отстранили от работы на матчах на неопределённое время. При этом обоим судьям в организации выразили благодарность за сотрудничество.

Напомним, игра Российской Премьер-лиги между московским "Спартаком" и ФК "Сочи" 9 августа завершилась со счётом 2:2 благодаря двум пенальти, назначенным арбитром в ворота хозяев. Болельщики "Спартака" подняли волну возмущений, считая, что судья поступил неправильно. Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил о снятии клуба с чемпионата России, но затем передумал, потребовав у РФС разобраться в ситуации.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#рпл
#сочи
#спартак
#судья
#футбол
#чемпионат
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии