Молодая мама получила срок за ограбление

Вслед за приговорённой к 3,5 годам за порнографию моделью Анной Лисовской суд отправил за решётку ещё одну представительницу подельного бизнеса. Ольга Синтюрева получила четыре года колонии за ограбление бывшего любовника.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сегодня стало известно, что модель Ольга Синтюрева, обчистившая вместе с подельником сейф своего бывшего возлюбленного, отправится в колонию на 4 года. Правда, суд проявил снисхождение к обвиняемой и учёл наличие у неё маленького ребёнка. Срок она начнёт отбывать после достижения ребёнком 14-летнего возраста.

К такому решению пришёл Пресненский суд Москвы. Телеграм-канал Mash напоминает предысторию: несколько лет назад Ольга Синтюрёва была возлюбленной депутата Госдумы Сергея Жигарева. Затем парламентарий якобы узнал, что его избранница в прошлом оказывала интимные услуги, и расстался с ней.

По версии канала, девушка не стерпела обиды и подговорила своего приятеля Ибрагима Дудаева вынести из дома депутата ценности. Тот обчистил сейф Жигарева на крупную сумму – почти 23 млн рублей, которые к тому же принадлежали знакомому депутата.

Следствию удалось установить злоумышленников, обоим дали по 4года, но за время следствия модель успела родить ребёнка, что и позволило ей отсрочить наказание.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#депутат
#колония
#модель
#новости
#ограбление
#приговор
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии