Адвокат Ефремова: семья Захарова требует 16 миллионов компенсации

«Врачи диагностировали у Ефремова нарушения речи и онемение конечностей из-за нарушения мозгового кровообращения. Это началось еще до вызова в суд скорой помощи. Также Ефремов страдает хронической прогрессирующей болезнью легких, его жизни угрожает опасность. От этой болезни умер и его отец».
Фото Адвокат Ефремова: семья Захарова требует 16 миллионов компенсации
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что семья Сергея Захарова хочет получить компенсацию в 16 миллионов рублей.

«Они хотят более 16 млн рублей, но по практике даже более 200 тыс. рублей не дают по таким делам», - цитирует Пашаева ТАСС.

Фото: РИА Новости / Пресс-служба Пресненского суда

Однако адвокат семьи Захарова Александр Добровинский опроверг эту информацию.

«Я не знаю откуда эта информация, я только завтра буду заявлять гражданский иск от семьи. Сумму я никогда не разглашал, и она очень и очень сильно отличается от каких-то там 16 миллионов. Тот, кто сказал про 16 миллионов - человек, который обманул. Я не знаю, кто это сказал, но это ложь, это не соответствует действительности», - заявил Добровинский «Подъему».

Ранее сообщалось об иске на 6,5 млн рублей от старшего сына Сергея Захарова. Потерпевшими по делу также признаны его вдова, брат и младший сын. Их иски уже подготовлены, однако суммы компенсации не уточнялись.

Что известно о состоянии Ефремова

18 августа должно состояться очередное заседание суда по делу Михаила Ефремова. Предыдущее заседание 11 августа было отложено из-за ухудшения состояния здоровья актера. Ефремова госпитализировали в Боткинскую больницу прямо из Пресненского суда. По словам Пашаева, у артиста случился инсульт.

Читайте также: "Инсульт оказался выдумкой". СМИ назвали реальный диагноз Ефремова

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

«Врачи диагностировали у Ефремова нарушения речи и онемение конечностей из-за нарушения мозгового кровообращения. Это началось еще до вызова в суд скорой помощи. Также Ефремов страдает хронической прогрессирующей болезнью легких, его жизни угрожает опасность. От этой болезни умер и его отец», - рассказал Пашаев ТАСС.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп с ефремовым
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии