"Падение на социальном лифте". Миро зло высмеяла свадьбу Бондарчук

Экс-супруга известного российского кинорежиссера Федора Бондарчука 15 августа во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал дизайнер Сергей Харченко, который младше Светланы на пять лет. Свадьбу отмечали два дня подряд. Блогерша Лена Миро рассказала, что, по ее мнению, стоит за этим союзом.
Фото
РИА Новости /Нина Зотина; instagram / sirg74; a030aa
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Замужество Светланы Бондарчук, которая в 51 год сыграла свадьбу с 46-летним дизайнером Сергеем Харченко, стало «падением на социальном лифте». Так рассуждает у себя в ЖЖ блогерша Лена Миро.

Питомцы для Феди

По ее мнению, взрослая успешная женщина ищет себе «жеребца с деньгами, но без бэкграунда». Однако воплотить это в реальной жизни невозможно, что и подтверждает пример Светланы, убеждена Миро.

«Посмотрим на успешную Светочку Харченко и увидим - нет, селяви. Успешным и состоятельным мужикам хватает студенток, а перезревшим ягодкам остаются Харченки», - безжалостно высмеивает блогерша второй брак Бондарчук.

Обеспечивать пару будет бывший муж Светланы - успешный кинорежиссер Федор Бондарчук, пишет Миро. Других источников дохода у молодоженов просто нет, полагает блогерша.

«Аккурат перед свадьбой Светку выперли с должности главного редактора HELLO!, a печатную версию журнала, которую она завалила, вообще закрыли. Не так давно Светка призналась: Сережа Харченко (ее тогда еще будущий муж) зарабатывает значительно меньше, чем она. Теперь Светка не зарабатывает ничего. Свету выперли, а Харченко - хороший человек. Кто им будет покупать корм? Думаю, что Федя и будет. Кто ж еще?» - заключает автор у себя в блоге.

Миро уверяет, что именно из-за материальной зависимости от бывшего мужа Светлана «никогда не говорит плохо про Федю». А теперь «на Фединой шее висит уже не только питомец, но и питомец питомца». «В связи с этим - вопрос: а была бы нужна молодожену Харченко 51-летняя Светка, если бы у нее не было Феди?» - размышляет блогерша.

Назло сплетникам

Впрочем, злые языки не помешали Светлане и ее новому избраннику в полной мере насладиться свадьбой. За время праздника невеста сменила три наряда.

На церемонии бракосочетания в Гагаринском ЗАГСе Москвы 15 августа Светлана появилась в белом платье в пол, которое пресса оценила в 700 тысяч рублей. На банкете в «Москва-сити» переоблачилась в мятное платье-мини с фатой в тон и надела босоножки на шпильке. Затем вышла к гостям в белом коротком платье и фате, дополнив образ кедами.

Второй день свадьбы прошел в формате бранча на веранде московского ресторана BuroTsum, пишет Woman Journal. На посиделки с шампанским собрались только самые близкие пары. Светлана предпочла для застолья лаконичный образ с горчичным топом и голубыми джинсами.

Светлана развелась со своим первым мужем Федором Бондарчуком четыре года назад после 25 лет совместной жизни. У пары остались сын Сергей и дочь Варвара. В прошлом году режиссер женился на актрисе Паулине Андреевой, которая младше него на 21 год.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Фото: Instagram / _paulina_andreeva_конец подписи]

Харченко стал третьим бойфрендом Светланы после развода с Федором. Ранее он уже был женат, от первого брака у Сергея есть дочь.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лена Миро
#Светлана Бондарчук
#Федор Бондарчук
#знаменитости
#новости
#свадьба
#сергей харченко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии