Михаил Дегтярев уволил министра здравоохранения Хабаровского края

Ранее он заявлял о «саботаже» со стороны чиновников
ВКонтакте
share_fav

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев отправил в отставку главу регионального минздрава Александра Витько. Решение чиновник принял после проверки поликлиники в поселке имени Горького, сообщает «Интерфакс».

«Выяснилось, что в медучреждении не соблюдается режим термометрии, существует острый дефицит специалистов, особенно терапевтов и педиатров. Люди вынуждены стоять за результатами анализов. Многие родители вынуждены ходить за бессмысленными справками для детского сада. Также пациенты жалуются на агрессивное поведение охраны», - сказано в сообщении пресс-службы Дегтярева.

Сам врио губернатора заявил о своем решении на аппаратном совещании. Александр Витько проработал в должности министра здравоохранения 13 лет. На его место Дегтярев назначил зампреда по социальным вопросам Евгения Никонова.

Отметим, что это не первый конфликт нового главы региона с чиновниками. Дегтярев уже заявлял о «саботаже» со стороны министров, и обещал уволить и.о. министра транспорта края.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Михаил Дегтярев
#Хабаровск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии