«Осталось 2 дня "мучений"». Бородина сравнила Крым и Турцию

«А зачем тогда поехали? А что не в Турции? А почему не нравится? Кто сказал, что не нравится-то?! Ждем отель, чтобы уже остановиться в одном месте, и там все включено, как привыкли. И все включено, это не значит хавчик и алкоголь на халяву. Это значит все развлечения для деток, для взрослых».
Фото «Осталось 2 дня
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина пожаловалась на отдых в Крыму.

«Колоритный пляжик, как в 90-ые: люди играют в карты, а на обед кормят борщецом. А я уже хочу в отель, где все включено: море, пляж, еда и сидишь на одном месте. Мне так спокойнее. Осталось 2 дня "мучений"», - написала в инстаграме Ксения под снимком из Ялты.

Фото: instagram / borodylia

Бородину раскритиковали в комментариях. Подписчики решили, что телеведущая намекает, что отдыхать лучше в Турции, которую она очень любит. Однако Ксения поспешила успокоить людей и дополнила пост.

«Отель про "все включено" тоже в Крыму, а не в Турции! Я не еду ни в какую Турцию, мы тут остаемся, и тут нравится все, просто есть свои моменты, которые нравятся и к которым привыкли. Что сразу все переворачивать-то. А зачем тогда поехали? А что не в Турции? А почему не нравится? Кто сказал, что не нравится-то?! Ждем отель, чтобы уже остановиться в одном месте, и там все включено, как привыкли. И все включено, это не значит хавчик и алкоголь на халяву. Это значит все развлечения для деток, для взрослых. Сиди кайфуй, вот о чем речь», - написала Ксения.

Фото: instagram / borodylia

Ранее Бородина отдыхала в Сочи. Тогда телеведущая отметила, что некоторые подписчики звали ее в Крым, а некоторые наоборот говорили, что ехать в Крым не нужно, потому что там и так много людей.

«Одна из моих подписчиц написала: Ксения, ну когда уже в Крым, очень вас ждем. И тут же другая пишет, не надо к нам в Крым приехать, он не резиновый, дышать нечем», - посетовала Ксения.

«Вот такими сообщениями, про понаехали в Крым, вы сами себе могилу роете. Радоваться должны и я думаю адекватные люди, которые держат бизнес в Крыму или Сочи или Алтай, не важно где, всегда рады туристам и понимают, что для развития это только плюс», - поделилась Бородина.

Фото: instagram / borodylia

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ксения Бородина
#знаменистости
#крым
#новости
#отдых
#русский юг
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии