Галкин и Пугачева обсудили, как быть с детьми после ее кончины

Фото Галкин и Пугачева обсудили, как быть с детьми после ее кончины
Фото: instagram / maxgalkinru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Максим Галкин рассказал в интервью YouTube-каналу «А поговорить», как он собирается один воспитывать детей после смерти супруги певицы Аллы Пугачевой.

Фото: instagram / maxgalkinru

На интервью телеведущего, записанное в декабре 2019 года, обратла внимание «Комсомольская правда» после того, как журналистка Ирина Шихман в разговоре с Алексеем Пивоваровым призналась, что ей тяжело было задавать вопрос про разницу в возрасте и, что будет если Алла Борисовна уйдет из жизни.

По словам Шихман, 44-летний Галкин спокойно отреагировал на такой вопрос, и оказалось, что  шоумен и 71-летняя Пугачева уже обсудили эту тему.

Фото: instagram / maxgalkinru

«Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий, - признался Галкин. - Алла часто говорит: "Я хочу успеть их чему-то научить". Алла - невероятная мать, самая лучшая из всех».

Фото: instagram / maxgalkinru

По словам Максима, их дети - двойняшки Лиза и Гарри растут в заботе и ласке.

«Они растут в абсолютной любви, не знают, что такое повышенный голос, ссоры, поэтому они такие счастливые», - рассказал артист.

Читайте также: Соседов: брак Галкина и Пугачевой - "клоунада"

Фото: instagram / maxgalkinru

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Максим Галкин
#знаменистости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии