Малышева застряла в США и пожаловалась на «Аэрофлот»

Фото Малышева застряла в США и пожаловалась на «Аэрофлот»
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Врач и телеведущая Елена Малышева застряла в США из-за отмены прямых рейсов в Россию. Как сообщила она в Instagram, вернуться в Россию можно только через третьи страны.

Застряла за океаном

«Не могу понять, почему «Аэрофлот» продавал свободно билеты с 1 августа на каждый день, а теперь все неожиданно отменил! Я сейчас ищу билеты. Только через третьи страны. Кошмар!" — заявила она, отвечая на комментарии подписчиков.

посмотреть в Instagram

Малышева провела в штатах больше месяца - она навещала там своих сыновей и внуков. Ведущая программы «Жить здорово!» все это время радовала своих фанатов подробностями своей поездки в США, выкладывая фото и видео.

посмотреть в Instagram

Она рассказала о заслуженных каникулах после коронакризиса. «Это был самый странный телевизионный сезон в моей жизни, - отметила Малышева. - Мы снимали без зрителей, без Германа Шаевича Гандельмана, к нам боялись приходить звезды. Я работала сразу в трех программах, из которых две - ежедневные».

Малышева подчеркивает, что пора путешествовать и возвращаться к нормальной жизни. При этом из-за эпидемии в России с марта полностью запрещены полеты за границу. Но «эксклюзивные» рейсы для обеспеченных россиян, как оказалось, все же организуются.

В США у Малышевой есть элитная недвижимость, выяснил недавно Фонд борьбы с коррупцией* Алексея Навального. Малышева владеет особняком в пригороде Нью-Йорка и двумя квартирами, которые оформлены на ее сыновей, согласно данным ФБК*.

* ФБК признан Мосгорсудом экстремистской организацией

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Елена Малышева
#США
#аэрофлот
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии