Медики раскрыли местонахождение Ефремова: артист уже не в больнице

Актёр, которого госпитализировали из зала суда с подозрением на инсульт, по некоторым данным, уже находится дома.
ВКонтакте
share_fav

Семейный врач Михаила Ефремова Михаил Круглый опроверг информацию о том, что артист находится в Боткинской больнице. По его словам, Ефремов у себя дома, а не в палате.

Об этом сообщили сразу несколько СМИ со ссылкой на Круглого, который якобы заявил в интервью "Москве 24": "Кто вам сказал, что он в больнице? Он уже дома".

Напомним, 11 августа Михаил Ефремов, которого обвиняют в смертельном ДТП в центре Москвы, был срочно госпитализирован на скорой помощи в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт. Позже оказалось, что диагноз не подтвердился: у актёра выявили только стеноз сосудов и стресс, состояние его не вызывает опасений у врачей.

Пока заседание суда по делу Ефремова перенесено на 1 августа, но адвокат артиста Эльман Пашаев усомнился в том, что здоровье артиста позволит ему принять участие в процессе.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#госпитализация
#суд
#Михаил Ефремов
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Щелконогов Игорь:
Если бы в России была честная и не подкупная судебная система , то Ефремов давно сидел бы . Но так как все решения зависят от суммы денег , то суд включил спектакль , с Ефремовым в главной роли . А прокуратуре самой " честной" пора заводить дело врачей . Если они помнят , что есть статья за ложные показания . В России правит коррупция во главе с царём .
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии