«Невозможно молчать!!!» Максим Фадеев выступил с заявлением по Белоруссии

Массовые уличные протесты начались в Белоруссии после того, как было объявлено о победе Александра Лукашенко на выборах с результатом выше 80%. С первого дня ОМОН действовал с беспрецедентной жестокостью. По словам продюсера Максима Фадеева, он шокирован увиденным.
Фото «Невозможно молчать!!!» Максим Фадеев выступил с заявлением по Белоруссии
Instagram, fadeevmaxim / Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев прокомментировал события в Белоруссии, где силовики несколько дней подряд жестко подавляли уличные выступления. «Я в шоке от увиденного», - заявил Фадеев, резко осудив действия властей.

Массовые уличные акции начались в Белоруссии после того, как 9 августа было объявлено о победе Александра Лукашенко на очередных президентских выборах. По данным ЦИК, Лукашенко, правящий страной уже 26 лет, набрал более 80% голосов. Противники президента были возмущены этим заявлением, заявив о массовых подтасовках.

Милиция с первого дня стала применять против протестующих светошумовые гранаты, водометы, резиновые пули. Страшные видео запечатлели, как бойцы ОМОНа избивают людей, лежащих на земле и не оказывающих сопротивления. Задержанные также сообщают о зверствах ОМОНа в отделениях милиции и изоляторах.

Фадеев: «Я в шоке от увиденного»

Наблюдая за происходящим, Максим Фадеев назвал президента Александра Лукашенко «озверевшим», а его действия - «жестокостью и мерзостью».

«Невозможно молчать!!!!! Жестокость и мерзость, с которой действует озверевший Лукашенко, не поддается никакому анализу! Полиция, которая ломает своим людям кости... бьют женщин, детей, без смущения. Я в шоке от увиденного», - написал продюсер в инстаграме.

«Беларусы, родные, держитесь! Я всем сердцем с вами!» - обратился он к гражданам республики.

посмотреть в Instagram

Комментаторы разделились

В комментариях у Фадеева мнения разделились. Одни поддержали продюсера: «Жестокость зашкаливает»; «Вся Беларусь настроена мирно! Вся! Кроме одного диктатора!»

Другие заявили, что зверства милиции допустимы - лишь бы не было «как на Украине»: «Макс, если не переломать кости этому проевропейскому сброду, которых максимум 1 млн, то они смогут испортить жизнь остальным 9 млн граждан Белоруссии!»

Некоторые отметили, что подобное возможно и в России: «А вы думаете, ваш любимый Путин так не сделает? Еще хуже сделает!»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#максим фадеев
#новости
#протесты в белоруссии
20 комментариев
20 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
;)) где силовики несколько дней подряд жестко подавляли уличные выступления, клоуны вы чего пишите?
Кулаков Владимир:
Где пострадавшие, трупы?
Kostia:
pej debil aminazin....
Man Dober:
От Макса не ожидал, молодец!!!
Кулаков Владимир:
Еще забывать стали
Паницков Андрей:
Макс на эмоциях из-за скудной информации и доверию к интернету. Хотя если внимательно смотреть то митингует видно что одна молодёжь.
Kostia:
Panitskovu,duraku iz Saratova vydnee....intelektual c obrazavaniem PTY
Бородатая Юля:
А кто дал право стаду громить, поджигать, нападать на представителей власти? Придурки. Кто бы давал советы
Nad Lavrentiem Tanimprikolovic:
Да все нормально)))) правда боты?))))
Nikolaev Sergey:
Андрей Паницков: Им же жить в этой стране. Бабушки никогда на амбразуры не лазили. Подправь там у себя в голове.
Молоток:
николаев, сходи к Гудвину - смени опилки. пишешь полнейший бред. молодёжь замутит бучу (или при помощи молодёжи замутят) и уедет клубнику в польшу собирать, а бабушки помрут от голода
Kostia:
Molotok,molodiosh neverit tv,kak Gulage....neverit chto Nyscheta i zhyzn' v pomojke i straxe predel mechtanij.Oni takzhe vydit,kak zhyvut sosedi....chto vam vatnaja bydlo iz glushi nevydno.
Кулаков Владимир:
:) так и есть, укр типа николаев, умного пес включил:)) иди собаку в канаве доедай
Герасим Каплунов:
мыколко всерьёз поверил, что он сообразительный))))) поучать начал
Kostia:
O Vovachka v Rashi kokoj Chite lutche ,chem Ukraine?....ili tak prosto vbuxali vatnie mozgi...kodyravanie sharikov
Власть Народ:
Глава участковой избирательной комиссии № 25 в белорусском городе Витебске Сергей Питаленко признал фальсификацию протокола в пользу действующего президента Александра Лукашенко, передает charter97.org.

В сети появилась аудиозапись, на которой некий чиновник требует переписать итоги выборов на участке. Он спрашивает членов избиркома, как так получилось, что победила оппозиционный кандидат Светлана Тихановская.
Паницков Андрей:
Власть , это постановка.
Кулаков Владимир:
Писец клоун лабуду, везде выкладывает
Андрей:
Повылезала творческая шваль комментить политику. Бабки у подъезда больше в курсе... Что за обычай постить мнение певцов и говорунов, чья профессия не думать, а рот за деньги разминать....
бондаренко андрей:
ЕЩЕ ОДИН ЖИДЕНОК ЗАСВЕТИЛСЯ!СИДИ МАКС -НЕ ВЯКАЙ,БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУТСЯ !!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии